закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:39 

Наташа, привет :smile3: У меня в точности тоже самое :yes4: И если я летом прошлым будучи на консолидации, позволяла себе что-то, ( и вес держался!),то теперь питание таким стало обезжиренно-безуглеводным и все равно вес растет. У тебя вот еще физнагрузка серьезная, а у меня только беготня по кругу. Не знаю что делать. Знаю только что голодной нельзя быть и как раньше нужно запасаться всякими разностями нам полезными.Иначе рука тянется не туда куда нужно. И хорошо если она на яблоке остановится,а то и до конфетки дотянется :mosking: Каждый раз думаю, ну неужели из-за одной маленькой конфетки...Которая еще и не каждый день :dntknw:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:41 

Света, ну тогда у тебя проблем не будет. Я тоже как-то никогда особого внимания этому месту не уделяла. Ну плоская и плоская - это от природы. У меня все наверху скапливается.
Такая же фигня)))) Уши наверху!!!(((( Думаю, массажик не лишним будет! А вес мой после болезни вста и стоит, как баран упёртый((((( :cry: Я плакаю!!!!

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:10 

Девчонки, не плакайте! Я вон на массажик вчера сходила! Довоооооольная, аж жуть!) Женщина хороший специалист попалась, все мне промяла!) :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:54 

Nатали писал(а):
Я тоже неделю сижу не ФулЮганю... зато как выходные приходят... :mosking: держите меня семеро... :girl_crazy:

Натуль, да я не то чтобы уж прям совсем срываюсь в выходные. Но позволяю себе однозначно больше, чем в будни. Именно по количеству. Потому что в субботу, как правило, гости, сидим за столом долго, общаемся. И сидеть с пустой тарелкой как-то глупо, вот и таскаю по чуть-чуть..... Ну и десерт по субботам. В общем, раз в неделю нормальный такой пир. Но наверное, и его надо убирать....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:01 

irisha писал(а):
У тебя вот еще физнагрузка серьезная, а у меня только беготня по кругу. Не знаю что делать.

Ириша, физнагузка у меня хорошая, для меня многие упры уже очень легкие, и мышцы после занятий совсем не болят. Но..... свои проблемные зоны я не могу убрать ни одним из видов физической нагрузки. Мне нужно убирать именно жир. В целом.
И еще.... у меня хороший пресс, и верхний, и нижний. Я могу делать подъем прямых ног три подхода по 50 раз, а то и больше могу, и даже не устаю. Но при этом живот у меня все равно есть. Особенно беспокоит нижняя часть. Когда наклоняюсь вперед, или сажусь и его при этом не втягиваю...... ррррррр..... :girl_devil: это такое зрелище...... Если в джинсах, то, конечно, по барабану, что там вываливается. А вот если в бикини..... И этот живот тоже ничем не убирается, потому что это - результат двух родов. И здесь, мне кажется, я практически бессильна.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:05 

pepsık писал(а):
А вес мой после болезни вста и стоит, как баран упёртый((((( :cry: Я плакаю!!!!

Плакать не надо. Это не поможет. Нужно набраться терпения, потому что вес так и будет качаться туда-сюда. Если стоит - это хорошо, организм адаптируется, привыкает, он не может каждый день только отдавать.
Обрадую тебя - у меня застой во время диеты был 4 месяца. :mosking: То плюс, то минус. Но ты не переживай, это последние килограммы очень трудно уходят.
Еще раз - наберись терпения, и не нарушай. Результат будет обязательно!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:08 

vichka писал(а):
Девчонки, не плакайте! Я вон на массажик вчера сходила! Довоооооольная, аж жуть!) Женщина хороший специалист попалась, все мне промяла!) :yes4:

Массаж - это здорово. У меня в Москве была классная массажистка, массаж всего тела делала три с половиной!!!!! часа. Я первое время умирала, и вся синяя ходила. Но потом..... она мне такую обалденную фигуру сделала: ни жиринки, ни целлюлита не осталось.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:12 

Lu-Natik писал(а):
Особенно беспокоит нижняя часть. Когда наклоняюсь вперед, или сажусь и его при этом не втягиваю...... ррррррр..... :girl_devil: это такое зрелище...... Если в джинсах, то, конечно, по барабану, что там вываливается. А вот если в бикини..... И этот живот тоже ничем не убирается, потому что это - результат двух родов. И здесь, мне кажется, я практически бессильна.

ЖИР сгонять надоть...именно топить его нещадно, тогда и вываливаться ничего не будет... попросту нечему.
Жирку то в теле 25-27%... а чтобы животик не выпадал надо порядка 15-17%... тогда и со спины, с рук и прочих частей все поотваливается лишне-скрывательное...
Я видела фотки рожавших дам, которые по 3-4 раза родили и животик плоский, а все потому что общий процент жира маленький + тренированность... (не путать с худышками)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:17 

Dari_Shanine писал(а):
ЖИР сгонять надоть...именно топить его нещадно

Даша, как? Посоветуй что-нибудь. Ведь кардио же присутствует в моем плане. Значит, этого мало....
А рожавших по три-четыре раза и оставшихся с плоскими животами я тоже видела. При этом в жизни ноль спорта. Считаю, что от природы очень многое дано.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:24 

Lu-Natik писал(а):
А рожавших по три-четыре раза и оставшихся с плоскими животами я тоже видела. При этом в жизни ноль спорта. Считаю, что от природы очень многое дано.

Да-а-а... гены пальцем не выковыришь... :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа