Здрасьте!Здрасьте!Здрасьте!Извиняюсь за долгое отсутствие.Работа,увы,отнимает много время.Утром вес был 64кг.(ну почему мне хочется назвать цифру 94?)
За это время пережила КД,да и вообще оказалось,что я тяжело расстаюсь с кг.Не знаю,что этому виной - образование на щитовидке или таблетки,что порой приходится принимать,хотя врач сказала что они на вес не влияют,а народ пишет,что вес растёт.Без разницы.Думаю,что это натура моя такая:что моё - то моё,фиг отдам.Сущность моя.
Сейчас буду стоять на 64.Ничего.Держусь в рамках диеты.Туалет почти наладила,с водой беда прямо - силком заставляю себя пить.Но дюканю по-честному,уже как норма,почти образ жизни - втягиваюсь по-немногу.Быстрого результата не жду,просто радуюсь тому,что есть.
Сейчас луна растущая - вес тяжелее уходить должен,а вот как луна начнёт убывать - будет нам счастье.
Леночка!Если чувствуете,что можете обойтись без дневника - не заводите.Если хотите - можете здесь писать.Я поняла,что мне легче так:появилась,отписалась,времени каждый день писать у меня реально нет,да и дух соревнования как-то мимо...спокойнее что-ли...
Отвесов вам и лёгкой изящной фигуры!
Всех обнимаю,целую.Привет из Новосибирска!