тафигтам! Я какая-то не в настроении.
Вес скачет вверх, спина до сих пор болит. Нас замело по самое не балуй. Но я, как-то по умному себя повела. Машину в пятницу оставила на парковке. Так и стоит сугробом.
В субботу готовила, в магазинах всю еду повымели. Народ жаловался что нету хлеба. Ну а мне чо на их хлеб, мне ничо.
На два дня уехала в гости к другу, пересмотрели кучу хороших фильмов и наблюдали цирк на дроте. Как буксуют машины, как за машиной на буксировочном тросе рассекают лыжники. В воскресенье вернулась домой, Вова сказал что на работу выходим. Хотя для бюджетников сделали выходной. Потом оказалось, что к офису не проехать не пройти - и тоже нам сделали вых.
Валялась тюленем с книжкой весь вчера. Думаю, что спина уже заклякла от этих возлежаний.
Сегодня приперлась на работу ни свет ни заря, потому что был не сделан один кусок, а я в пятницу нагло сбрехала, что все готово. В итоге Вова приехал на работу только вот и я успела все сделать и сижу как ни в чем не бывало.
Дочура прикупила мне еще одни неистовые джинсы в M&S, темного цвета. Вот уж точно неистовые - еле влезла, еле застегнула над поясом висят оковалки. Есть куда худеть )
А вообще признаюсь честно, словами птицы Говоруна
"Деррррржаться нету больше сил"
И не потому, что вес скачет, а вот просто как-то надоело уже.
Не то чтобы мне хотелось там шоколада/печенек и морожена. Я честно говорю -если мне такого хочется, я могу и сожрать. Я не признаюсь в этом, но зато и не психую если отвесов долго нет.
Но вот устала я как-то, апатия у меня. Меня кто-то понимает? Кто-то через это проходиль?
Крутик -

какой мужик, когда такие перси?