Rogneda писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходил на велнес? тут акция, думаю стоит ли оно?
Я ходила в Тонус-клуб, так по факу почти та же фигня, почти все позиции там тоже были плюс еще тонусные столы. Я по акции брала, где-то месяц ходила.
1. Роликовый массажер - ощущения интересные, от него потом еще кожа чешется и немеет, а еще я первый раз голодная пришла, так получилось, что сразу после института пошла - так я от роликового массажера минут через десять почти в обморок упала, потом еще пробовала закончить время, но темнеет в глазах, голова кружится. Мне сказали, что он лимфу разгоняет и такой эффект может быть от него. Хотя впоследствии я нормально переносила эту штуку.
2. виброплатформа - адова вещь

Веселая, кажется, что кишки трясутся, жир трясется, мозги трясутся.
3. прессотерапия (штаны) - понравилось, штаны надуваются, все сжимается, потом чуть отпускает давление и опять цикл пошел, чувствуешь себя каким-то космонавтом))
4. инфракрасное одеяло - скукотень, почти час потом обливаешься, чуть не уснула там
5. массажная кровать - для позвоночника кайф, это больше для релакса, чем для похудения или моделирования тела.
Ну, в общем, мне было походить интересно, да и деньги небольшие были по акции, результатов особых не заметила. А так за полную стоимость ну нафиг, я лучше на фитнес или танцы пойду.