1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 211
26 мар 2013, 19:38
Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Ну мы вообще оригиналы, да
а де ты со своим украинским американцем познакомилась?!
давай историю кахання![]()
раз отвесами не хвастаешься , то хоть лав стори развлекай мою царскую персону![]()
я тоже присяду, послушаюдумала я одна такая, которая женихов на другом краю света находит
26 мар 2013, 20:04
Arnika писал(а):Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Ну мы вообще оригиналы, да
а де ты со своим украинским американцем познакомилась?!
давай историю кахання![]()
раз отвесами не хвастаешься , то хоть лав стори развлекай мою царскую персону![]()
я тоже присяду, послушаюдумала я одна такая, которая женихов на другом краю света находит
Было б в этом ещё что хорошее.
Я вот не готова к тому, чтобы всё бросить и на край света.
26 мар 2013, 20:37
Arnika писал(а):
Салатик рыбный.
Половина консервы сайры в собственном соку (без масла), 2 яйца варёных, огурчик солёный, чуть-чуть лука. Оооооочень вкусно.
Для ЧБ сделала без огурца, только чуть-чуть лука репчатого для вкуса.
я тоже присяду, послушаю думала я одна такая, которая женихов на другом краю света находит
26 мар 2013, 21:58
26 мар 2013, 22:16
Arnika писал(а):Было б в этом ещё что хорошее.
а ты в какую страну свои чемоданы пакуешь ужо?))))а я бы бросила и уехала. но пока никто не предлагал
26 мар 2013, 22:32
Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Было б в этом ещё что хорошее.
а шо ж плохого?
вон самолеты есть - вылетела и на след день в украине (ну да ...напряжно трошки лететь 14 часовно все равно раньше люди (да и сча) по 2 недели в поезде во Владивасток вон ездили и ниче)
а общаться с родственниками можно вон в скайпе каждый день ...и видеть и слышать...
опять же , это не письма писать![]()
26 мар 2013, 22:37
Arnika писал(а):На самолёты денег надо, самый дешёвый билет 500 баксов, туда-обратно штука, плюс с собой.
Это не 120 грн до Киева на поезде.
26 мар 2013, 23:21
Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):На самолёты денег надо, самый дешёвый билет 500 баксов, туда-обратно штука, плюс с собой.
Это не 120 грн до Киева на поезде.
ну если заранее планировать поездку - то мона купить билеты по оч выгодным ценам,
ну а на срочные чтоб НЗ лежало всегда
26 мар 2013, 23:22
26 мар 2013, 23:31
Arnika писал(а):Если б это так просто всё было![]()
посмотрим, короче.
Как не дадут визу, и всё обломается
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 211