1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86
27 мар 2013, 08:44
Ларочка писал(а):Ylatan писал(а):Ларусь, рыбки уплывут и заберут все привесы, да ещё и прихватят "хвостик" в виде отвесика дополнительного!
Как там "Десерты от Дюкана"? Уже у плиты воплощаешь в жизнь?
Наташ, да я насчет привесов и не переживаю! Только что вернулась с книжкой про десерты, еще не успела почитать, просто полистала - картинки красивые, но я думаю, что у наших дюкановок рецепты не хуже! Пошла срочно обед готовить, а то муж уже через час придет на обед, а у меня его и нет еще... Быстренько сейчас супчик из лесных грибочков, да отбивную из грудки, салатик из капусточки - и красота!
27 мар 2013, 08:47
Lemon Juice писал(а):
лара, поосторожнее с этой книгой. я сегодня видела в другом месте несколько сканов страниц из нее. полное ощущение, что фотографировали самый настоящий зефир, лукум и т.д. а вовсе не дюкановские десерты.
и рецепты явно переводные с какими-то чужеземными реалиями. там, например, встречается 6 ст.л. сахарозаменителя. я себе представила какой-нибудь из распространенных у нас сахзамов, в кол-ве 6 ст.л. и у меня волосы зашевелились на голове. такой десерт потом может пойти только прямиком в мусорку.
в общем, отнесись критически.
27 мар 2013, 08:48
27 мар 2013, 09:12
Нина47 писал(а):Я знаю, девочки, на форуме пьют кофе. Но я из личного опыта :) мне кофе всегда привес давал., а ты попробуй эксперемент провести :) на нес-ко дней и посмотришь , если не будет изменений , тогда. . . организмы действительно у всех разные . . .
27 мар 2013, 13:46
Ларочка писал(а):Нина47 писал(а):Я знаю, девочки, на форуме пьют кофе. Но я из личного опыта :) мне кофе всегда привес давал., а ты попробуй эксперемент провести :) на нес-ко дней и посмотришь , если не будет изменений , тогда. . . организмы действительно у всех разные . . .
Ниночка, спасибо! С завтрашнего дня кофе исключаю совсем! Прислушиваюсь к мнению опытных!
27 мар 2013, 22:57
28 мар 2013, 02:05
28 мар 2013, 02:15
Ларочка писал(а):Я же за неимением свободного пространства для столь громоздких тренажеров купила вот такой http://your-diet.ru/?p=1007 Две веревки и все. Лежи себе и крути педали. Захотел - снял с крючка и в другое место повесил. На вид кажется, что просто, но я пока до 6 минут еще не дохожу, зато на суставы нет нагрузки, мне нравится. Потихоньку буду увеличивать время. Надо 6-8 минут в день всего заниматься.
28 мар 2013, 04:54
И правда очень экономно в пространстве!Ylatan писал(а): А главное и ноги и руки задействованы! И на позвоночник нет нагрузки
28 мар 2013, 05:31
Леснушка писал(а):И правда очень экономно в пространстве!
У меня всё ещё болит плечё, я рукой пока сильно не могу двигать, поэтому уже имеющийся ТоталДжим стоит колом почти год, так на нём я хорошо мышцы качала и вес теряла. Надеюсь снова займусь, как плечё пройдёт
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86