я могу в 18.59 не хотеть есть вообще, но если знаю что после семи нельзя - в 7.02 проснется адский жор. так что не порчу себе карму этими часами, и в общем-то, на ночь не хочется. почти никогда
Ой, девочки, спасибо преогромнейшее!!! Открою страаашную тайну, когда мне ооочень хочется я ем даже после семи Но обычно, я так наедаюсь до семи, что потом уже больше не хочется
а у меня время не последнего приема пищи не влияет практически на отвес, главное не соленючее ченить сожрать. А вот мяса в твоем рационе не маловато? Просто мяса, которое переваривать надо, которое белок, мне кажется запеканка-паштетик это не то
ленусяленуся писал(а):а у меня время не последнего приема пищи не влияет практически на отвес, главное не соленючее ченить сожрать. А вот мяса в твоем рационе не маловато? Просто мяса, которое переваривать надо, которое белок, мне кажется запеканка-паштетик это не то
Дык мясо я до этого поглощала, а вчера решила день молочкой разбавить, сегодня рыбой-мясом балуюсь Но постараюсь мяска по-больше кушать