закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

26 мар 2013, 08:20

Танданда писал(а):Девочки, мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!

Танюш, я тут это... ну в домике была :sorry: злостный француз знаете ли поселился... НУ я в общем это... с прошедшим!
Изображение

26 мар 2013, 18:00

Letaka писал(а):
Танданда писал(а):Девочки, мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!

Танюш, я тут это... ну в домике была :sorry: злостный француз знаете ли поселился... НУ я в общем это... с прошедшим!
Изображение

Спасибо, Ленуська!
Запоздалые поздравления тоже принимаются!!

26 мар 2013, 18:37

Сегодня -500 гр. (77,1)отвесило, видимо нервничала малость....а днем вообще 76,4 на весах видела - обалдела. Чувствую у меня чувство голода притупилось как- то и не просит совсем... может желудок стал "не больше наперстка"? Завтра последний из пяти БО день. Рацион обыкновенный, утром чай с сырником, обед чай и два вареных яйца( больше не приготовила ничего), позднее капуста цветная с фаршем говяжьим, зеленый чай и сырник, а и еще пара кусочков рыбы соленой. Творогом видимо уже объелась НЕ ХОЧУ совсем, раньше по 400 гр. съедала и йогурт не пью совсем - не знай что и ем то... Отруби добавляю в сырники. Хочу пока каникулы сдать анализы и вообще провериться бы не мешало. Необычайная легкость и одежда стала висячей прям бесит ни одна юбка из старья не подходит, хотя и приятно в то же время...

27 мар 2013, 07:55

Танданда писал(а):Сегодня -500 гр. (77,1)отвесило, видимо нервничала малость....а днем вообще 76,4 на весах видела - обалдела. Чувствую у меня чувство голода притупилось как- то и не просит совсем... может желудок стал "не больше наперстка"? Завтра последний из пяти БО день. Рацион обыкновенный, утром чай с сырником, обед чай и два вареных яйца( больше не приготовила ничего), позднее капуста цветная с фаршем говяжьим, зеленый чай и сырник, а и еще пара кусочков рыбы соленой. Творогом видимо уже объелась НЕ ХОЧУ совсем, раньше по 400 гр. съедала и йогурт не пью совсем - не знай что и ем то... Отруби добавляю в сырники. Хочу пока каникулы сдать анализы и вообще провериться бы не мешало. Необычайная легкость и одежда стала висячей прям бесит ни одна юбка из старья не подходит, хотя и приятно в то же время...

вот та же тема... :mosking: брюки падают, а на новые денег нет... хожу и радуюсь, штанцы поддерживаю :girl_crazy:

27 мар 2013, 09:56

Letaka писал(а):
Танданда писал(а):Сегодня -500 гр. (77,1)отвесило, видимо нервничала малость....а днем вообще 76,4 на весах видела - обалдела. Чувствую у меня чувство голода притупилось как- то и не просит совсем... может желудок стал "не больше наперстка"? Завтра последний из пяти БО день. Рацион обыкновенный, утром чай с сырником, обед чай и два вареных яйца( больше не приготовила ничего), позднее капуста цветная с фаршем говяжьим, зеленый чай и сырник, а и еще пара кусочков рыбы соленой. Творогом видимо уже объелась НЕ ХОЧУ совсем, раньше по 400 гр. съедала и йогурт не пью совсем - не знай что и ем то... Отруби добавляю в сырники. Хочу пока каникулы сдать анализы и вообще провериться бы не мешало. Необычайная легкость и одежда стала висячей прям бесит ни одна юбка из старья не подходит, хотя и приятно в то же время...

вот та же тема... :mosking: брюки падают, а на новые денег нет... хожу и радуюсь, штанцы поддерживаю :girl_crazy:

Танюша, поздравляю, какой хороший отвес :tender: , а юбки падают, так это здорово!!! У тебя юбилей был, 2 месяца дюканишь, поздравляю :Rose: !!!

27 мар 2013, 15:37

Олеся крошка писал(а):
Letaka писал(а):

Танюша, поздравляю, какой хороший отвес :tender: , а юбки падают, так это здорово!!! У тебя юбилей был, 2 месяца дюканишь, поздравляю :Rose: !!!

Спасибо, Олеся, я жду новый юбилей - 10 кг! а сегодня привесило 300 гр. - НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА!

27 мар 2013, 16:27

Танданда писал(а): я жду новый юбилей - 10 кг! а сегодня привесило 300 гр. - НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА!

Танюшка, ничего, завтра будет минус!!!!
и -10кг уже не за горами!!!!!!

28 мар 2013, 05:23

Танданда писал(а):я жду новый юбилей - 10 кг

я тоже жду этот юбилей :girl_crazy:

28 мар 2013, 17:58

Олеся крошка писал(а):
Танданда писал(а):я жду новый юбилей - 10 кг

я тоже жду этот юбилей :girl_crazy:

Олеся, у тебя он "на носу", а я сегодня опять привесила!

28 мар 2013, 18:06

Таня, не переживай, ща многие привешивают, как объяснение - луна не в той фазе

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35