закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

27 мар 2013, 17:52

Talvi писал(а):
Saint44 писал(а):Тем не менее я советую взвешиваться реже , тогда и отвесы больше :Bravo:

я предпочитаю следить за динамикой и, если что, корректировать рацион. Вернее, как: нифига я его не корректирую, потому что в моём возрасте и при моих килограммах отвесы в любом случае регулярные, но выводы делаю, от чего отвесы быстрее, от чего медленнее, от чего привесы.

А я тоже каждый день взвешиваюсь. И вообще не могу себе представить, чтобы я один день пропустила. Надо же знать вес на сегодня )


Re: Дневник отмороженного существа.

27 мар 2013, 18:20

Saint44 писал(а):Во-первых выражение , в моём возрасте , звучит как будто бабка уже старая ... Не зная что молодая еще , так бы и подумал :yes4:

тут как раз наоборот - в мои неполные 20, неосложнённые тысячей диет и парой беременностей, вес уходит быстрее и легче, чем уходил бы у сорокалетней, допустим, дамы при прочих равных параметрах.

Saint44 писал(а):Я просто умиляюсь , читаю у всех дневники , и поражаюсь , как люди пытаются вычислить на что у их организма хороший отвес а на что плохой. По мне так это просто не возможно . Сходил простите в туалет чуть больше , и отвес больше. Позже поел , меньше попил . ДА тысяча разных факторов может на это влиять , а Вы пытаетесь вычислить , а не вчерашняя ли селёдочка мне сегодня 300 гр нарисовала?

У меня две абсолютно одинаковых недели по питанию . одна дала - 700 другая минус 3кг . Всё было по продуктам в точности до помидорки!

Факторов-то тысяча, но кое-какие из них отслеживанию всё-таки поддаются. Если ту же селёдочку или кальмарчиков заточить на ночь глядя, привес точно будет. Если весь день жрать несолёную куриную грудку, будет отвес почти в любом случае, если только организм не застрял на жёстком плато.
При желании всё это влияние продуктов, этапа диеты, дня цикла, фазы луны и пр. можно вывести на чистую математику для отдельно взятого организма, но обычно никто не заморачивается.
В любом случае, я не питаюсь одной куриной грудкой, потому что с неё быстрее отвесы идут. Ем всё подряд разрешённое, что захочется. А взвешиваться - ну удобно мне каждый день, вот и взвешиваюсь. Это ж весело - с утра пораньше попинать весы, залезть на них, не поверить своим глазам, восемь раз передвинуть и взвеситься снова.. :mosking:


Re: Дневник отмороженного существа.

27 мар 2013, 18:42

Я просто высказал своё мнение. Не знаю , может тоже в силу молодости вес бегает .Главное стабильное похудение.... Просто не представляю для себя возможным , высчитать влияния того или иного продукта , на конкретный вес. И по честному , не переходя на личности , думается мне , что многие таким способом пытаются выколотить себе немножко не разрешенных продуктов (ведь я от них не толстею) и своей совести разрешить употреблять их.




Просто напомню , взвешиваемся реже , отвесы больше.


Re: Дневник отмороженного существа.

27 мар 2013, 23:19

Saint44 писал(а):И по честному , не переходя на личности , думается мне , что многие таким способом пытаются выколотить себе немножко не разрешенных продуктов (ведь я от них не толстею) и своей совести разрешить употреблять их.

Может, и есть такое, хотя чаще всего нарушения с отслеживанием динамики всё-таки не связаны. Я в основном нарушаю по количеству йогурта и порой добавляю третий доп.
Saint44 писал(а):Просто напомню , взвешиваемся реже , отвесы больше.

А если каждый день взвешиваться, отвесы меньше, но чаще :mosking: Непринципиально это, в общем, кому как удобно, тот так и делает.

Рубрика "Русское поле экспериментов": Пирог рыбный с крахмалом. Получилось вполне жрачно и даже не норовило распасться на молекулы.
Начинка: 2 банки консервы (у меня был тунец и нерка), половинка луковицы, столовая ложка мягкого творожка для вязкости. Тесто: 2 ст.л. крахмала, 2 яйца, ст.л. мягкого творожка. начинку выложить в форму, залить тестом и печь минут 20-25.

Постоянно хочется сладкого. На скорую руку делаю молочную пасту из творожка, СОМ и сахзама.

А вообще надо в магазин сходить.. Да здравствуют походы в Ленту под покровом ночи.


Re: Дневник отмороженного существа.

27 мар 2013, 23:57

Вот и мне тоже сладкого часто стало хотеться. Жвачки сладкие во всех карманах теперь, кола рядом с компом стоит. Сейчас опять йогуртовое желе-суфле сделала, жаль поздно вспомнила, стоять застывать ночь будет.


Re: Дневник отмороженного существа.

28 мар 2013, 00:18

Птичное молоко рекомендую. С ним возиться подольше, зато застывает быстро, часа через два уже точно готово.


Re: Дневник отмороженного существа.

28 мар 2013, 00:26

Talvi писал(а):Птичное молоко рекомендую. С ним возиться подольше, зато застывает быстро, часа через два уже точно готово.

Делала несколько раз, не особо нравится. Поролон сладкий.
Моё суфле, кстати, надо будет потом засечь за сколько застынет. Про ночь сказала потому, что в три-четыре буду дрыхнуть.


Re: Дневник отмороженного существа.

28 мар 2013, 00:32

А у меня не поролон получился, нэжное и пушыстое. Сегодня ночью повторю, надо только в магазин по яйца сходить.

а ещё я тут наклонилась вбок и внезапно нашла у себя рёбра. Лолшто?


Re: Дневник отмороженного существа.

28 мар 2013, 00:40

А кинься ссылью на рецепт, мож я чего не то делаю.

Рёбра уже пора тебе найти, намана фсё.


Re: Дневник отмороженного существа.

28 мар 2013, 01:00

Ссыль я потеряла, но рецепт помню. Значицца, псевдоглазурь: 10г желатина замочить в полстакане молока, из ещё стакана сварить какаву, потом это всё объединить и залить в форму, желательно дав субстанции остыть ещё до процесса заливки. Поролон: 20 г желатина замочить и растворить в стакане молока, полученную жижицу остудить (если не остудить, писал аффтар, фигня получится). Тем временем, 5 белков взбить с лимонным соком, а потом добавить туда молочно-желатиновую субстанцию. Застывает быстро, решительно.

Тем временем, рубрика "Ночное безумие" и использование сантиметра в качестве элемента причёски.
Изображение


Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 545