Cashik писал(а):
Короче джобаю, джобаю и джобаю целыми днями, иногда сутками.
Кэш ты смари тока не помри.. а то среди коней были прецеденты, а ты ж не конь
effi писал(а):
Катька с такими "макаронами" кажется суп варила ..., хвасталась...выглядело знатно... я слюнями обливалась, но у Катерины все выглядит гарно, любая каша из топора, вот ростут же руки от куда надо... эх...мне даже самой захотелось супа с палками.
Лер , а завтрак я сама никогда не готовлю , мне лыцарь готовит, так как моего завтрака не то что не дождешься, в лучшем случаее дождешься к обеду , так еще покалечешься или кухня погарит.
Проще самому - и принцессу накормить , и самому голодным не остаться и на работу не опоздать. Ну и чувствовать себя ЛЫцарем Героем

.
блин не знаю мне эти палки выглядят чистым блевантином, а еще и под горячую руку попавшись.. я там и под рецептом нагадила, хехе
мой лыцарь утром идет прямоходом с кровати к столу, почти наощупь
завтраку мы дождались только 8 марта да и то... жарили яичницу а кухню угваздали так как будто там мамонта разделывали
он у меня вообще по кухонным делам герой, может десяток пельменей варить как в ковшичке куда яйцо еле влазит, так и в пятилитровой кастрюлище - по настроению. можем пожарить сосиску в поллитре масла.. ну в общем, не портятся только бутерброды