закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 527

Re: 3D!

27 мар 2013, 20:08

Милена Эн писал(а):Алин, печалька у тебя такая радостная))) Поясок потуже, грудь вперед и от бедра...свободной походкой..)))

печалька то радостная, только в этом мешке теперь ни груди, ни бедра не видно! крутится, аки колокольчик на мне))

27 мар 2013, 20:36

Милена Эн писал(а):Последняя новость в тему: Сошлась дубленка!...но пришла весна )))

несвоевременность - вечная драма (С) :mosking:

27 мар 2013, 20:45

Весело тут. *заходит со своим ковриком и садится в позу лотоса* я тут посижу, ничо, да?

27 мар 2013, 21:24

Лен! как хорошо, что появилась на этом форуме.... каждый день забегаю к тебе зарядится позитивом, а то мой почти на нуле, если не в минусе..

27 мар 2013, 21:50

Empress писал(а):
Милена Эн писал(а):Последняя новость в тему: Сошлась дубленка!...но пришла весна )))

несвоевременность - вечная драма (С) :mosking:

:cry: Не долго радовалась чуду,
Что, наконец-то, влезла в шубу ))))
Talvi писал(а):Весело тут. *заходит со своим ковриком и садится в позу лотоса* я тут посижу, ничо, да?

Привет, Зима, тебя то мне и не хватает))) Пофорсить бы еще недельку в приталенной дубленке! Проходи, нечего там медитировать )))

27 мар 2013, 22:23

ЛендГрейп писал(а):Лен! как хорошо, что появилась на этом форуме.... каждый день забегаю к тебе зарядится позитивом, а то мой почти на нуле, если не в минусе..

В минусе должен быть вес, а позитив, просто, должен быть!
Что это за кислая капуста на лице?!!!
Оксан, я тут про нас с тобой цитатку вспомнила:
- Иду домой, думаю, что бы такое на ужин мужу приготовить: "Устала" или "Не успела"?)))))))))))))

27 мар 2013, 23:05

Милена Эн писал(а): Привет, Зима, тебя то мне и не хватает))) Пофорсить бы еще недельку в приталенной дубленке! Проходи, нечего там медитировать )))

Через ещё недельку апрель уже будет. Всё, пора ныкать дублёнку и доставать весеннее пальто.

28 мар 2013, 06:54

- Иду домой, думаю, что бы такое на ужин мужу приготовить: "Устала" или "Не успела"?)))))))))))))
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

28 мар 2013, 08:48

пиражулька писал(а):печалька то радостная, только в этом мешке теперь ни груди, ни бедра не видно! крутится, аки колокольчик на мне))

как я вас понимаю - сегодня одела осеннее пальто - такое ощущение, что мешок на мне, хотя не сильно пока похудела, но пальто сидит не очень :( стояла перед зеркалом и думала - то ли радоваться, то ли за печалиться и доставать заначку на новое пальто :mosking:

28 мар 2013, 09:35

Nasa писал(а):... сегодня одела осеннее пальто - такое ощущение, что мешок на мне, хотя не сильно пока похудела, но пальто сидит не очень :( стояла перед зеркалом и думала - то ли радоваться, то ли за печалиться и доставать заначку на новое пальто :mosking:

Доставай заначку! Весна на дворе, а ты в осеннем! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 527