Всем всем всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение отличное, т к стрелочка чуть чуть упала! подвожу итог: атака 9 дней (было нарушение, пришлось продлить)-2кг. круиз 10 дней (с 13.03-23.03)-2кг. Как тут писали уже "уж не захлебнуться бы мне от счастья!"
Всем добрый вечер! Отчет за сегодня: утро - кофе и лепешка(2 ложки отрубей,2 яйца,мягкий творожок). Обед- кургрудь и кофе с молоком 0.5%. Потом еще раз кофе. Дальше фитнес, пришла выпила обезжиренный катык. Первый раз на него наткнулась.
Доброго утра! Жень, можно я спрошу ? А ты не мало ешь? У тебя за вчера из нормальной еды (где белки) только курогрудь. Организма, она же если чувствует, что ее мало кормят, она же все усваивает и запасает
berezulca писал(а):Доброго утра! Жень, можно я спрошу ? А ты не мало ешь? У тебя за вчера из нормальной еды (где белки) только курогрудь. Организма, она же если чувствует, что ее мало кормят, она же все усваивает и запасает
Ага, мне тоже кажеться как куренок есть у нас Женя
Спасибо девочки! Но перед тренировкой за 3 часа белки кушать нельзя. Вот и получается что 2 раза в неделю я без ужина! Но сегодня я покушаю, рыбка уже готова....... У меня второй день ЧБ. Что порекомендуете?
В смысле рецепт? У меня то главная проблема - сохранить то, что приготовила (и день, и муж кругами ходят, хотя у них есть своя еда и стабильно половину съедают). Я вчера делала "волшебную курицу".. Не знаю есть здесь такой рецепт, где -то другом месте копировала. Всем понравилось и готовить легко. Сам рецепт: куриное филе (у меня была курогрудь) порезать кусочками, чуть посолить, добавить 1ч.л. соды (на килограмм мяса, если оного меньше, количество соды уменьшить), полить лимонным соком (у меня не было, развела лимонной кислоты по вкусу, полила), посыпать 1ч.л крахмала (кукурузного, естественно). Дать постоять 15 мин. На сковороду 3 капли масла, обжарить курицу с 2х сторон. Я обжаривала минуты 3-4 мешая, потом потомила под крышкой чуть налив воды. ВСЕ! Фокус в том, что курица приобретает другой вкус (кому - то кажется свинина, кому-то рыба).
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!! Сегодня как и говорила (нет тренировки), кушала от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утро- кофе с молоком и дю-лепешка (2 ст лож отрубей, 2 яйца, творог мягкий и чуть чуть кефир) попозже опять кофе с молоком обед- рыбка на пару, кофе без молока перекус-творог кофе без молока ужин-кургрудь и опять кофе с молоком! Еще слопала кусочек рыбки на пробу, которую приготовила на завтра!
P.S. купила электронные весы, на них вес показывает чуть меньше (102,8) , но посмотрю сколько завтра утром будет, если совпадет то линеечку передвину! жду утра!
Всем добрый вечер! Отчет за сегодня- утро-кофе с молоком, дю-лепешка. Обед-обезжиренный катык ( полный пакет выпила 0.5) . Ужин- рыбка, что то очень много скушала, ну и кофе с молоком.