1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 114
27 мар 2013, 18:44
Ol1ga писал(а):Суп дня рыбный. Свалила все в мультиварку, но получилось на удивление вкусно и сытно![]()
1. Рыба - вся, что есть в холодильнике. Я брала остатки семги и форели (хвосты, хребты и голову).
2. Кальмар.
3. Куриная грудка (завалялась одна, не знала куда пристроить).
4. Тофу.
5. Нори.
6. Креветки коктельные.
7. Паста томатная.
8.Приправы по вкусу (стала везде добавлять карри).
9. Чеснок.
10. Лук.
Рыбу, курицу и тофу в мультиварку на режим "суп".
Пассируем лук, чеснок, добавляем приправы и томатную пасту. Кидаем в кастрюлю. После того как режим закончится (я ставила на час). Добавляем креветки и нори. Ждем минут 15, нори надо дать время набухнуть, и можно есть.
27 мар 2013, 22:01
Saint44 писал(а):Ol1ga писал(а):Saint44 писал(а):А я начал делать очень вкусные котлетки из фарша говяжьего.
На пару. Там у меня аж целый 1 ингредиент, фарш говяжий.... Смотрю я на Ваш супчик , и думаю , у меня еще всё впереди
Упса мы на Вы теперь, или это очепятка. Спасибо конечно, но давай лучше на ты
![]()
В говяжий фарш добавь яйцо и травки, если есть возможность, то отруби. Я больше люблю котлетки куриные, не такие сухие, а ингредиенты те же.
Таки да! Все впереди! Я до 24 лет вообще готовить не умела, ну знала конечно, как это делается теоретическиУехала от мамы в Москву и "Захочешь есть - научишься готовить! Захочешь вкусно есть - научишься вкусно готовить!" . Хотя этот процесс до сих пор любить не научилась.
Промахнулся.... с Вы.... ингредиенты всмысле мясных .. я кладу еще творожок белок от яйца и укроп.
Единственное , у меня как раз наоборот. Куриные более сухие , чем говяжьи.
И не знаю , говяжьи говяжьим рознь получается . Брал 2 раза по кг фарш в ленте , получались так себе. Сейчас 2 раза по кг взял в окее , просто не наесться , очень вкусные получаются .
27 мар 2013, 22:04
akozlova писал(а):Ol1ga писал(а):Суп дня рыбный. Свалила все в мультиварку, но получилось на удивление вкусно и сытно![]()
1. Рыба - вся, что есть в холодильнике. Я брала остатки семги и форели (хвосты, хребты и голову).
2. Кальмар.
3. Куриная грудка (завалялась одна, не знала куда пристроить).
4. Тофу.
5. Нори.
6. Креветки коктельные.
7. Паста томатная.
8.Приправы по вкусу (стала везде добавлять карри).
9. Чеснок.
10. Лук.
Рыбу, курицу и тофу в мультиварку на режим "суп".
Пассируем лук, чеснок, добавляем приправы и томатную пасту. Кидаем в кастрюлю. После того как режим закончится (я ставила на час). Добавляем креветки и нори. Ждем минут 15, нори надо дать время набухнуть, и можно есть.
От это разнообразие!
Рыбу с мясой ни разу не пробвала...
А что есчо ела?
28 мар 2013, 04:11
Курицу пере(в данной ситуации процесс может называться)париваешь. Сколько по времени курицу делаешь?
28 мар 2013, 04:13
28 мар 2013, 06:53
Ol1ga писал(а): А есчо кашу с тыквой и остатками запеканки из субпродуктов. А есчо курицу. А есчо творог и кофе с молоком. Я обжора?
28 мар 2013, 14:33
Saint44 писал(а):Кстати постоянно смотря название твоей темы , когда 28 число марта на дворе , хочется сказать , можно жрать смело! весна не скорО!)
28 мар 2013, 14:34
akozlova писал(а):Ol1ga писал(а): А есчо кашу с тыквой и остатками запеканки из субпродуктов. А есчо курицу. А есчо творог и кофе с молоком. Я обжора?
Ольгуня, я за тя спокойна. Похудеешь (раз кушать начала).
Не обжора. Порцайки-то небось ми, ми, ми
А то организма удивлялась от количества еды
28 мар 2013, 15:12
После осознания того, что за месяц я схуднула на 5 кг захотелось сдвинуть линеечку на 2 кг и в итоге получить 55 кг. Нравился мне этот вес и цифра круглая и выглядела хорошо. Весила столько всего 2 года назад. Задержусь на круизе на месяцок и будет мне счастье?
28 мар 2013, 15:17
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 114