Ну вот, мы все выздоровели нас выписали, ура. сегодня день начался с прибавления 500 грамм, но это от того что с удовольствием поглощала солянку со свининой. удержу не было, сегодня питаюсь одними белками, утро творожная запеканка,кофе, рыба обед был из куриной грудки и омлета(2 яйца) ужин куриное бедро без кожи ест-но и омлет(2 яйца) яйца могу есть бесконечно.много-мног воды, сейчас пойду флифану кофе. купила сегодня сыр соевый девочки, какое гавно- это по русски, чтобы понятно было, придется есть, денег жалко, нашла называется жирность маленькую, лучше бы сама изготовила, благо рецепт есть
толстый мышь писал(а):купила сегодня сыр соевый девочки, какое гавно- это по русски, чтобы понятно было, придется есть, денег жалко, нашла называется жирность маленькую, лучше бы сама изготовила, благо рецепт есть
Это ты про сыр тофу? Есди да - его нужно добавлять в суп или при тушении мяса, тогда он вкуснеет, пропитывается едой человечей . если нет - попробуй в салат с овощами пристроить или опять же в омлет... и когда уже я соберусь этот сыр сделать??? Завтра 2 месяца как дюканю и всё никак.
толстый мышь писал(а):купила сегодня сыр соевый девочки, какое гавно- это по русски, чтобы понятно было, придется есть, денег жалко, нашла называется жирность маленькую, лучше бы сама изготовила, благо рецепт есть
Это ты про сыр тофу? Есди да - его нужно добавлять в суп или при тушении мяса, тогда он вкуснеет, пропитывается едой человечей . если нет - попробуй в салат с овощами пристроить или опять же в омлет... и когда уже я соберусь этот сыр сделать??? Завтра 2 месяца как дюканю и всё никак.
ну да про него, я его так жевать начала, только сверху горчицу мазякаю, вроде так нормально
Чего-то я тоже все никак сыр не соберусь сделать. То есть настрой - не хватает продуктов. То куплю все, а делать лень... А потом вообще поняла, что его все-равно 30 или 40гр в день можно будет есть. Так смысл так трудиться, если все-равно только понюхать да облизаться?
Сегодня менять линейку не буду вес стоит, вижу что отстаю, но это все мои послабления самой себе, два дня на одних белках сидела, сегодня позволила себе рататуй в обед, съела с удовольствием, вечером заточила 2 куриных крыла и кофе, а с утра творожная запеканка рыбка с\с форель . Чего-то я писать начала не по порядку. я сегодня заходила на работу меня обозвали девочкой-подростком, я конечно была польщена, но сказала , что надо еще немного напрячься и сбросить оставшиеся 5 кг, а потом на закрепление, все решили что я себя извожу голоданием, а я говорю , что ем сколько хочу и когда хочу, а вы завидуйте молча, главное, что мне хорошо. одышка пропала, а то пока на третий этаж ножки поднимут прям дух вон, да еще если на тебе киндер висит, да и весна вроде скоро
пушистый бегемот писал(а):Чего-то я тоже все никак сыр не соберусь сделать. То есть настрой - не хватает продуктов. То куплю все, а делать лень... А потом вообще поняла, что его все-равно 30 или 40гр в день можно будет есть. Так смысл так трудиться, если все-равно только понюхать да облизаться?
не, когда знаешь из чего ,да к тому же сама, эти 30-40 грамм самыми вкусными покажутся, а то пойдешь купишь какашку,фу какая гадость
Девочки, я в ауте, мне сегодня сын подсунул кашу гречневую, я в мирской жизни ее особо не уважала, а тут еще с молоком, ну ложку съела и поняла что вот на этот продукт смотреть хочется меньше всего. наверное вкусовые пристрастия начали меняться, знаете,хочется чего-то остренького, наверное давненько я коктейль адский не делала, а имбирь лежит