закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

26 мар 2013, 19:13

вот это шутка,ха-ха :Yahoo!:

26 мар 2013, 19:36

Ну вот, мы все выздоровели нас выписали, ура. сегодня день начался с прибавления 500 грамм, но это от того что с удовольствием поглощала солянку со свининой. удержу не было, сегодня питаюсь одними белками, утро творожная запеканка,кофе, рыба
обед был из куриной грудки и омлета(2 яйца)
ужин куриное бедро без кожи ест-но и омлет(2 яйца)
яйца могу есть бесконечно.много-мног воды, сейчас пойду флифану кофе.
купила сегодня сыр соевый девочки, какое гавно- это по русски, чтобы понятно было, придется есть, денег жалко, нашла называется жирность маленькую, лучше бы сама изготовила, благо рецепт есть

27 мар 2013, 09:42

толстый мышь писал(а):купила сегодня сыр соевый девочки, какое гавно- это по русски, чтобы понятно было, придется есть, денег жалко, нашла называется жирность маленькую, лучше бы сама изготовила, благо рецепт есть

:mosking: :mosking: :mosking:
Это ты про сыр тофу? Есди да - его нужно добавлять в суп или при тушении мяса, тогда он вкуснеет, пропитывается едой человечей :smile3: . если нет - попробуй в салат с овощами пристроить или опять же в омлет... и когда уже я соберусь этот сыр сделать??? Завтра 2 месяца как дюканю и всё никак.

27 мар 2013, 09:43

Мышка, это ты с ребятенком на прогулке :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2013, 22:37

Colorina писал(а):Мышка, это ты с ребятенком на прогулке :mosking:

ну тогда это в тройном объеме надо :yes4:

27 мар 2013, 22:38

Colorina писал(а):
толстый мышь писал(а):купила сегодня сыр соевый девочки, какое гавно- это по русски, чтобы понятно было, придется есть, денег жалко, нашла называется жирность маленькую, лучше бы сама изготовила, благо рецепт есть

:mosking: :mosking: :mosking:
Это ты про сыр тофу? Есди да - его нужно добавлять в суп или при тушении мяса, тогда он вкуснеет, пропитывается едой человечей :smile3: . если нет - попробуй в салат с овощами пристроить или опять же в омлет... и когда уже я соберусь этот сыр сделать??? Завтра 2 месяца как дюканю и всё никак.

ну да про него, я его так жевать начала, только сверху горчицу мазякаю, вроде так нормально

27 мар 2013, 22:41

Чего-то я тоже все никак сыр не соберусь сделать.
То есть настрой - не хватает продуктов. То куплю все, а делать лень... :blush2:
А потом вообще поняла, что его все-равно 30 или 40гр в день можно будет есть. Так смысл так трудиться, если все-равно только понюхать да облизаться? :no:

27 мар 2013, 22:49

Сегодня менять линейку не буду вес стоит, вижу что отстаю, но это все мои послабления самой себе, два дня на одних белках сидела, сегодня позволила себе рататуй в обед, съела с удовольствием, вечером заточила 2 куриных крыла и кофе, а с утра творожная запеканка рыбка с\с форель . Чего-то я писать начала не по порядку. я сегодня заходила на работу меня обозвали девочкой-подростком, я конечно была польщена, но сказала , что надо еще немного напрячься и сбросить оставшиеся 5 кг, а потом на закрепление, все решили что я себя извожу голоданием, а я говорю , что ем сколько хочу и когда хочу, а вы завидуйте молча, главное, что мне хорошо. одышка пропала, а то пока на третий этаж ножки поднимут прям дух вон, да еще если на тебе киндер висит, да и весна вроде скоро

27 мар 2013, 22:51

пушистый бегемот писал(а):Чего-то я тоже все никак сыр не соберусь сделать.
То есть настрой - не хватает продуктов. То куплю все, а делать лень... :blush2:
А потом вообще поняла, что его все-равно 30 или 40гр в день можно будет есть. Так смысл так трудиться, если все-равно только понюхать да облизаться? :no:

не, когда знаешь из чего ,да к тому же сама, эти 30-40 грамм самыми вкусными покажутся, а то пойдешь купишь какашку,фу какая гадость :laugh3:

27 мар 2013, 22:55

Девочки, я в ауте, мне сегодня сын подсунул кашу гречневую, я в мирской жизни ее особо не уважала, а тут еще с молоком, ну ложку съела и поняла что вот на этот продукт смотреть хочется меньше всего. наверное вкусовые пристрастия начали меняться, знаете,хочется чего-то остренького, наверное давненько я коктейль адский не делала, а имбирь лежит

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52