26 мар 2013, 03:04
26 мар 2013, 16:12
26 мар 2013, 21:10
27 мар 2013, 00:46
Ещё как близко! Вот-вот уже. Возила сегодня гостей по тюльпановым полям: потихоньку начинают зеленеть, до тюльпанов еще очень далеко, но нарциссы кое-где уже колосятся. Так что весна уже рядом!Ol1ga писал(а): Cнегопад закончился, морозы не сильныеК субботе обещали плюсовую температуру! Мысль материальна, поэтому верю!
Весна близко!
![]()
27 мар 2013, 01:12
Ален, я бы не сказала, что ем мало. Рацион не слишком разнообразный - да! Но ем я достаточно, в том числе белка. Сегодня, например, каша из отрубей на молоке на завтрак и сыра плавленного ложка (6,4%) к кофе, на ланч лосось с травой и кофе, ужинали всей толпой в рыбном ресторанчике в гавани Схевенингена морем разной рыбы. Думаю, даже по граммам белка норму выбрала. Дело, скорее, в том, что разрешенных продуктов убавилось: ни крахмала, ни сухого молока, ни какао... И двигаюсь с гостями гораздо больше, конечно. Т.е. совокупность факторов работает.Alenoys писал(а):Оль,я думаю.что вес твой сдвинулся,так как совсем мало ешь...Ну,и много двигаешься,что очень даже хорошо.
Алена, держись!Alenoys писал(а): А гости так не вовремя приехали.Наверное на хорошую погоду рассчитывали. 2 года назад 1 апреля было 20 градусов в Каукенкофе,а в этом году жуть как холодно. Меня последнее время почти с велика сдувает![]()
![]()
27 мар 2013, 15:03
FromHolland писал(а):Ещё как близко! Вот-вот уже. Возила сегодня гостей по тюльпановым полям: потихоньку начинают зеленеть, до тюльпанов еще очень далеко, но нарциссы кое-где уже колосятся. Так что весна уже рядом!Ol1ga писал(а): Cнегопад закончился, морозы не сильныеК субботе обещали плюсовую температуру! Мысль материальна, поэтому верю!
Весна близко!
![]()
27 мар 2013, 21:36
28 мар 2013, 03:31
Ol1ga писал(а): У нас тоже зеленеет! Только под двухметровыми сугробами не видно![]()
![]()
28 мар 2013, 03:54
Alenoys писал(а):Мы в Схейвенингене любим ходить в рыбный ресторан Симонис,который в гавани.Какие там чудные мидии!
28 мар 2013, 12:36