закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

27 мар 2013, 19:03

Привет, Леночка! Забежала поздороваться, пока сайт не глюкануло... :dance4: Самое главное, что настроение нормальное, скоро придет настоящая весна :party:

27 мар 2013, 21:54

gattta писал(а):Уррррряяяя! :Yahoo!: Веснаааааа!

NOVO писал(а):И мы ждем :girl_sigh:

Девочки,скоро,очень скоро... :friends:
ОлькаЧ писал(а):Привет, Леночка! Забежала поздороваться, пока сайт не глюкануло... :dance4: Самое главное, что настроение нормальное, скоро придет настоящая весна :party:

Приветик,Оленька... :friends:
Настроение отличное,только устала немного... :ok:
Вот сижу и думаю,чтобы приготовить на завтра,а в голову мысли не лезут... :scratch_one-s_head: Может как Скарлет Охара "подумаю об этом завтра"? :scratch_one-s_head:

27 мар 2013, 22:10

Ленуська, тоже забежала поздроваться и узнать как твои делишки.
Здрям!!!!!!!!!! :kiss2:
Привесик вообще не считается 8)
У нас весной так и не пахнет :girl_sigh: Мама сегодня по ТВ слышала, синоптики в ближайште 3 недели потепления не обещают, эхххххх!!!! Зато потом наверное из зимниго сразу в летний гардероб запрыгним :girl_haha:

27 мар 2013, 22:17

Maroschka писал(а):Ленуська, тоже забежала поздроваться и узнать как твои делишки.
Здрям!!!!!!!!!! :kiss2:
Привесик вообще не считается 8)
У нас весной так и не пахнет :girl_sigh: Мама сегодня по ТВ слышала, синоптики в ближайште 3 недели потепления не обещают, эхххххх!!!! Зато потом наверное из зимниго сразу в летний гардероб запрыгним :girl_haha:

Приветик,Ленусенька... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Э нееее,дорогая,мы сначала в резиновых сапогах походим,у нас то снега о-го-го,он таять начнёт,а потом только в туфельки запрыгнем... :pardon: :pardon: :pardon:

27 мар 2013, 23:02

Вот вам везет :tender: , вы уже готовы запрыгнуть в летнее :Bravo: :Bravo: :Bravo: , а мне еще худеть и худеть :blush2: :blush2: :blush2: :parting: Но я еще могу успеть до лета 10-15кг сбросить :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: Побежала к Марошке за пчихом :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

28 мар 2013, 00:16

vita1 писал(а):Вот вам везет :tender: , вы уже готовы запрыгнуть в летнее :Bravo: :Bravo: :Bravo: , а мне еще худеть и худеть :blush2: :blush2: :blush2: :parting: Но я еще могу успеть до лета 10-15кг сбросить :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: Побежала к Марошке за пчихом :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Викусь,готова -это,конечно,громко сказано... :scratch_one-s_head:
Хотелось бы ещё размерчиком уменьшиться,да и подтянуться не мешало бы...Но думаю,что всё таки к лету,я как раз и доползу до желаемого... :ok:

28 мар 2013, 00:21

Круиз 148 день-2 ЧБ
вес 82.6...
завтрак-творожн.пудинг+кофе с молоком...
2 завтрак-1/2 дю-лепёшки с кур.ветчиной 3.4%+2 кус.с/с скумбрии+кофе с молоком...
обед-1/2 дю-лепёшки с плавл.сыром 7% и кур. ветчиной 3.4%+чай с молоком...
ужин-жареный карп+мякгий творожок с корицей и сахамом+чай с молоком...
воданорма,коф.скраб,лосьён с мумиё...

28 мар 2013, 05:34

Леночка, привет! Хорошего дня тебе :Rose: , а я вчера вечером приготовила говядину с овощами в мультиварке, нашла на сайте рецепт какой-то армянский, блюдо жиденькое получилось как супчик, такой запах был на весь дом, утром встала, положила в контейнер, сложила в пакет, йогурт туда же на полдник забросила и ушла, а пакет дома остался :girl_cray2: , вот что мне сегодня кушать на работе, хорошо хоть сегодня БО, сейчас пойду за овощами, придется жевать салат весь день :sorry:

28 мар 2013, 07:09

привет. Забежала пожелать хорошего дня! :Rose:

28 мар 2013, 08:39

Леночка, приветик.А ну отвешивай давай!!!! Нечего копить ишь запасливая :mosking: , шучу конечно. Я думаю скоро у тебя всё отвесится и ещё с собой заберет!!!

Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 776