1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 322
28 мар 2013, 05:11
Ylatan писал(а):http://www.sport-excellent.ru/catalog/ser12/
Сначала трудновато, потом время будешь увеличивать 100%-но!
У меня подруга 60 лет на нём занимаетсы, а ты не сможешь? А в залах так и ещё старше "девочки" с них не слезают! И тренеры оч рекомендуют именно его!
p.s. а в джимах обычно 1-2 недельки пробные дают бесплатные
28 мар 2013, 05:28
Леснушка писал(а):Ylatan писал(а):http://www.sport-excellent.ru/catalog/ser12/
Сначала трудновато, потом время будешь увеличивать 100%-но!
У меня подруга 60 лет на нём занимаетсы, а ты не сможешь? А в залах так и ещё старше "девочки" с них не слезают! И тренеры оч рекомендуют именно его!
p.s. а в джимах обычно 1-2 недельки пробные дают бесплатные
Мне вот понравился тот со всякими наваротами и левал можно увеличивать и сопротивление и т.д. Но дорогущий зараза хоть и качественный Spirit 395 кажется. Я даже не знаю где у нас по билзости есть ждим, миль 30 минимум придётся ехать, поэтому и хочу всё дома иметь, но опробовать серьёзно точно надо. Всё таки 1,5 тыщи хоть и инвестмент в здоровье на года, но на дороге не валяются. Мы вообще-то в отпуск мечтали поехать летом или осенью, а вот так потихоньку и израсходуем отпускной фонд.
28 мар 2013, 05:32
Ylatan писал(а):у меня невестка купила, покупала хороший, надо будет спросить сколько стоил
28 мар 2013, 05:34
Леснушка писал(а):Ylatan писал(а):у меня невестка купила, покупала хороший, надо будет спросить сколько стоил
Наташ спроси пожалусто, как ей нравится, оправдал ли ожидания и какой у неё брэнд и модель.
28 мар 2013, 09:34
Леснушка писал(а): Мы вообще-то в отпуск мечтали поехать летом или осенью, а вот так потихоньку и израсходуем отпускной фонд.
28 мар 2013, 09:55
Anamagica писал(а):Леснушка писал(а): Мы вообще-то в отпуск мечтали поехать летом или осенью, а вот так потихоньку и израсходуем отпускной фонд.
поехали в июле на берег турецкий?
28 мар 2013, 10:04
28 мар 2013, 10:07
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Леснушка писал(а): Мы вообще-то в отпуск мечтали поехать летом или осенью, а вот так потихоньку и израсходуем отпускной фонд.
На фига её берег турецкий? У них час лету до ДОМИНИКАНЫ!!!
28 мар 2013, 10:09
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Леснушка писал(а): Мы вообще-то в отпуск мечтали поехать летом или осенью, а вот так потихоньку и израсходуем отпускной фонд.
На фига её берег турецкий? У них час лету до ДОМИНИКАНЫ!!!
так вот и говорю - экстрим![]()
а до доминиканской мы не долетим - младшей годик тока
28 мар 2013, 12:00
Colorina писал(а):Вам из Новосибирска далеко ессно, тем более с маленькой рановато, там очень жаркое солнце. А почему Туретчина? У Вас же рядом-ближе Тай, Вьетнам, Китай (Хайнань с малышами вообще удачно говорят).
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 322