закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Талка отправляется в круиз
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:04 

Рy. писал(а):
пришла Маша и все расставила на свои места :)

Талка, не боись, уйдет твой вес :)

Женечка, привет! Уже не боюсь - уходит он! Сегодня утром было 106кг!
А Маша, правильно все написала! И про меня она попала в самую точку. Её слова - пусть жесткие, но это всё ПРАВДА! Ей огромное спасибо, что заставила остановиться меня и задуматься над тем, что делаю с собой.

Утром не могла попасть на форум - вероятно очень много народу здесь. А очень хотелось похвастаться. :blush2:

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:07 

Вернулась Натусик на истинный путь Дюкана!!!!!!! Поздравляю, дорогая, с отвесом!!!! Умница!!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:20 

zelenok писал(а):
Вернулась Натусик на истинный путь Дюкана!!!!!!! Поздравляю, дорогая, с отвесом!!!! Умница!!!!

Лена, привет!
Кажется, мозги на место встали. Думать начали. :mosking:
На весы сегодня раз 10 прыгала. В обед домой приезжала, взвесилась в джинсах - было 105,7. :blush2: Не поверила. Дождусь утра.

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:35 

С возвращением в наши стройные ряды, вот я тоже себе тут позволила много чего лишнего, теперь пожинаю плоды, даже линеечку менять не хочется, страшно

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 07:50 

Маша - она да, не в бровь, а в глаз :) и ходишь потом, фиником сияешь :)))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:49 

Девушки, Наташа, Женя, привет!
Талка в шоке!!! :girl_crazy:
Сегодня 104,7кг. За сутки минус 1,3кг!

Сейчас ездила домой на обед. Не удержалась - взвесилась 104,9кг. Сегодня первый день КД.

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:58 

Ура, молодец, а ты переживала :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:32 

Ну вот, слава Богу! :ok: я тебя поздравляю, Наташ!
Да, я жестко, знаю.....а в этом иначе нельзя.....
Когда я думаю о Дюкане я вспоминаю о рыбаке, рыбе и прочем...Не тот помог, кто накормил рыбой, а тот, кто дал удочку и научил ловить....мы привыкли сидеть и ждать рыбу, мы готовы заплатить за нее денег (всякие там процедуры, таблетки, некоторые, говорят, даже червяков глотают бррррр), и немалых денег.....а когда появился Дюкан, протянул нам удочку и сказал, как можно с ее помощью наловить рыбы, чтобы не быть голодным - не, тут мы не хотим...а почему? Потому что мы ленивы, ленивы до жути...и я не исключение - отсюда и мой пылящийся в кошельке абонемент в спорт-клуб....
отсюда и купленные за огромные деньги тренажеры. на которых шмотки пылятся и прочее прочее.....
часто, в связи с этим, вспоминаю еще одну историю, реальную на сей раз: я с 3-го класса училась в музыкалке, ребенок подавал надежды, поэтому мама постаралась и купила фортепиано домой. Но речь не обо мне. Дочка маминой коллеги решила тоже пойти в клуб, учиться играть. Ну и ходила к нам мучить мой инструмент....ходила-ходила и пропала.....однажды мама встретила ее на улице: Лена, а что же ты не приходишь заниматься? На что Лена, на голубом глазу, ответила: о, я думала там играть надо, а там учиться надо!
Вот так и мы, покупаем все это, рассчитывая, что лишь один факт покупки приведет к сбросу так ненавидимых нами жиров.....ан нет, наличие беговой дорожки в спальне или велотренажера ничего, кроме лишних неудобств при уборке площади не гарантирует...
Я счас очень жестко прессую свою давнюю коллегу (она много лет работала у меня в фирме бухом), мы с ней всегда были примено в одном весе, но счас вес ее 178 кило, проблемы со всем, чем тока можно: суставы, спина, диабет, гипертония и прочее-прочее.....выходит из дома редко, практически, переселилась жить в интернет.....обжора, ленива...но она это и сама про себя говорит...но никак не может сесть на Дюкана, вроде и отрубями закупилась, и курицами забила морозилку.....а пишет: я по-немногу вхожу в Дюкана, вот сегодня откушала отрубей...замешала их в сгущенку и так славно поела....у меня руки опускаются....но все равно - я прессую ее...потому что хочу ей помочь...и отлично пмню, как прессовал нас, в свое время, тренер по фитнессу: ну что вы лежите, как коровы???? и 60-ти килограммовые "коровы" с усиленным рвением махали ногами....
Жесткость иногда очень хорошо помогает....тем более тогда, когда надо заставить пользоваться данной в руки удочкой....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 22:35 

mariagr писал(а):
Ну вот, слава Богу! :ok: я тебя поздравляю, Наташ!
Да, я жестко, знаю.....а в этом иначе нельзя.....
Когда я думаю о Дюкане я вспоминаю о рыбаке, рыбе и прочем...Не тот помог, кто накормил рыбой, а тот, кто дал удочку и научил ловить....мы привыкли сидеть и ждать рыбу, мы готовы заплатить за нее денег (всякие там процедуры, таблетки, некоторые, говорят, даже червяков глотают бррррр), и немалых денег.....а когда появился Дюкан, протянул нам удочку и сказал, как можно с ее помощью наловить рыбы, чтобы не быть голодным - не, тут мы не хотим...а почему? Потому что мы ленивы, ленивы до жути...и я не исключение - отсюда и мой пылящийся в кошельке абонемент в спорт-клуб....
отсюда и купленные за огромные деньги тренажеры. на которых шмотки пылятся и прочее прочее.....
часто, в связи с этим, вспоминаю еще одну историю, реальную на сей раз: я с 3-го класса училась в музыкалке, ребенок подавал надежды, поэтому мама постаралась и купила фортепиано домой. Но речь не обо мне. Дочка маминой коллеги решила тоже пойти в клуб, учиться играть. Ну и ходила к нам мучить мой инструмент....ходила-ходила и пропала.....однажды мама встретила ее на улице: Лена, а что же ты не приходишь заниматься? На что Лена, на голубом глазу, ответила: о, я думала там играть надо, а там учиться надо!
Вот так и мы, покупаем все это, рассчитывая, что лишь один факт покупки приведет к сбросу так ненавидимых нами жиров.....ан нет, наличие беговой дорожки в спальне или велотренажера ничего, кроме лишних неудобств при уборке площади не гарантирует...
Я счас очень жестко прессую свою давнюю коллегу (она много лет работала у меня в фирме бухом), мы с ней всегда были примено в одном весе, но счас вес ее 178 кило, проблемы со всем, чем тока можно: суставы, спина, диабет, гипертония и прочее-прочее.....выходит из дома редко, практически, переселилась жить в интернет.....обжора, ленива...но она это и сама про себя говорит...но никак не может сесть на Дюкана, вроде и отрубями закупилась, и курицами забила морозилку.....а пишет: я по-немногу вхожу в Дюкана, вот сегодня откушала отрубей...замешала их в сгущенку и так славно поела....у меня руки опускаются....но все равно - я прессую ее...потому что хочу ей помочь...и отлично пмню, как прессовал нас, в свое время, тренер по фитнессу: ну что вы лежите, как коровы???? и 60-ти килограммовые "коровы" с усиленным рвением махали ногами....
Жесткость иногда очень хорошо помогает....тем более тогда, когда надо заставить пользоваться данной в руки удочкой....

я полностью поддерживаю, мы ленивы по природе своей и нам действительно нужно очень крепкое слово обращенное даже пусть и не в нашу сторону, а хотябы со стороны, и может мы начнем на себя смотреть немного в другом ракурсе? или я не права?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:11 

Всем привет! Я не пропала - я худею, только молча!
У меня сегодня ровно 3 месяца со дня начала диеты. И я потеряла ровно 20кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня утром вес был 103кг. Сейчас поправлю линеечку.
Почему не писала - все эти две недели вес скакал туда-сюда как сумасшедший. То минус 1кг за сутки, то плюс 1,5. А за два дня плюс 3. Потом опять резко падал.
Хотя поводов ему для таких скачков честно-честно не давала. Иногда по 3-4 дня вообще стоял на одном месте.
Но всё равно общий результат за три месяца меня очень и очень радует. Таких результатах на других диетах за такой короткий промежуток времени - никогда не добивалась.
Все знакомые при встрече говорят "Ты похудела!" Приятно :blush2:

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа