Девочки - вы простите меня пожалуйста! С меня такой гость херовенький
я ото только пофлудить могу, да на общие темы поговорить. А на счет посоветовать, поправить, вдохновить - я не очень хороший гость.
Да и времени как-то все не хватает, зайду в один дневничок начну читать со времени отсутствия, и потом и забываю, что хотела сказать. Ото или молча читаю или сырану каким тупаком, да и весь гость с меня. Поэтому я веду этот дневник и пишу все что со мной происходит.
Кстати о ходьбе, за время дюкана это уже настолько не третий раз, когда ходьба вываливается из моей жизни,я начинаю закисать, потом опять иду - и как почетный склеротик начинаю говорить - ВАУ! Ходьба - это круто,полезно, настроение поднимает.
Татьяна - сразу видит в чем моя проблема. Вот кто настоящий тренер.
Танюша - спасибо тебе большое, большое пребольшое вот в 134 кг. даже.
В общем дерзкому Леруну, крутым сиськам из Германии, нежным Фиалкам из Англии, Плюшевым Рыбам из Харькова, Хильдам гуляющим по путям, трепетным воспитательницам, Ларчикам, Натикам, Светикам и Веруну, а еще Скарабчику, Лилианочке, крутой и золотой Фишке, Лунным девицам, Бусинкам, Пампусинкам, знойным женщинам с Земли Обетованной и всем-всем кто в меня верил, а еще больше - тем кто сомневался.
И обязательно песню! ТЫЦАТЬ ЗДЭСЬ!!!