для моих вьющихся волос просто находка!!! подсушенные волосы досушивала/укладывала с большой насадкой с вращением, в итоге волосы гладкие как после утюжка. экономия времени хорошая и вреда волосам меньше.
для моих вьющихся волос просто находка!!! подсушенные волосы досушивала/укладывала с большой насадкой с вращением, в итоге волосы гладкие как после утюжка. экономия времени хорошая и вреда волосам меньше.
довольная я )))
Я такой тоже хочу, у меня кудри!!!!!!!!!!!!!!!! Цена вопроса????
я купила за 1700 руб. в инете видела дешевле, но доставка рублей 300 выходит, так что пошла в магазин и сама купила. сестренка перед НГ по акции через инет покупала за 1200 руб., в Питере ей доставка бесплатно вроде получилась.
Я раньше не рискнула брать такой - длинные были. Теперь вот по плечи, но отращиваю (срезала все сеченые и жженные одним махом). Вот думаю стоит брать или потом все-равно не пригодиться когда отрастут...
я тоже отрезала все сожженное, см по 5 ... хочу отрастить, сейчас никотинку купила, втираю ежедневно. говорят помогает для интенсивного роста. пока еще не могу сказать про результаты, всего 4 дня прошло. а насчет фена... я даже не подумала , куда его потом когда волосы вырастут... потому что КОГДА они еще вырастут?!))) а красивой хочется уже сейчас быть )