закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

28 мар 2013, 16:50

А что это? Или для чего?

28 мар 2013, 16:57

luytui писал(а):А что это? Или для чего?

Люда, это чай.
Еще мне очень нравится у Гринфилд рождественский со специями. В его составе: чай черный байховый, гвоздика, корица, сушеное яблоко, натуральные ароматизаторы апельсин и лимон. Но про это я уже давно писала )))

28 мар 2013, 16:58

пушистый бегемот писал(а):Таня, Надя, Алёна, спасибочки :tender:

Сегодня наконец-то нашла ройбуш. Мне очень понравился и вам рекомендую попробовать для разнообразия вкусовых ощущений.

Изображение

Состав: ройбуш, лимонное сорго, корочки апельсина, ароматизатор оранж крим идентичный натуральному

Описание: ЧАЙ ГРИНФИЛД Cremy Rooibos 25x2г Южноафриканский травяной чай ройбуш. Не содержит кофеина, оказывает общеукрепляющее действие. Упаковка 25 индивидуальных пакетиков в фольгированных конвертах. Естественный сладковатый вкус этнического напитка ройбуш в букете Greenfield Creamy Rooibos становится еще более выразительным благодаря едва уловимому оттенку ванили. Солнечный аромат апельсина подчеркивает свежесть природного букета.

оооо думаю вкусненько,ну как минимум по описанию звучит вкусненько)))

28 мар 2013, 17:03

А я думаю, что за зверь такой?
Может похудин какой тайный? :mosking:

28 мар 2013, 17:38

Приветик, с отвесом!
мне еще нравится малиновый и виноградный Festive Grapeу гринфилда. малиновый Summer Bouquet с сахзамом идет как компот :girl_in_love:

28 мар 2013, 17:40

Маша, я как-то ягодные чаи не понимаю, но аромат у них офигенный - у меня муж пьет иногда.

Хочу сегодня ближе к ночи попробовать обертывание.
Планирую голубую глину + 6 капель масла апельсина + пакетик корицы. Вот про корицу сомневаюсь еще добавлять или нет.
По результатам отпишусь.

28 мар 2013, 17:41

у этих цвет достаточно насыщенный, можно для желе использовать, торт украсить

28 мар 2013, 17:51

Rogneda писал(а):у этих цвет достаточно насыщенный, можно для желе использовать, торт украсить

Спасибо, я возьму на заметку.
Кстати, делала желе из карамельного липтона, мне как-то не очень понравилось - имейте ввиду.

28 мар 2013, 17:54

эти кстати с кислинкой. так шо для желе норм будет.

28 мар 2013, 17:58

Девочки, а мне нравится чай Tess обалденный чай, гринфилд тоже нравится, а кофе люблю брать в кофейнях. Друзья с Германии привозили и то не такой. Светик, насчет корицы, добавь немного она ведь греет.

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 319