Люда, это чай. Еще мне очень нравится у Гринфилд рождественский со специями. В его составе: чай черный байховый, гвоздика, корица, сушеное яблоко, натуральные ароматизаторы апельсин и лимон. Но про это я уже давно писала )))
Описание: ЧАЙ ГРИНФИЛД Cremy Rooibos 25x2г Южноафриканский травяной чай ройбуш. Не содержит кофеина, оказывает общеукрепляющее действие. Упаковка 25 индивидуальных пакетиков в фольгированных конвертах. Естественный сладковатый вкус этнического напитка ройбуш в букете Greenfield Creamy Rooibos становится еще более выразительным благодаря едва уловимому оттенку ванили. Солнечный аромат апельсина подчеркивает свежесть природного букета.
оооо думаю вкусненько,ну как минимум по описанию звучит вкусненько)))
Маша, я как-то ягодные чаи не понимаю, но аромат у них офигенный - у меня муж пьет иногда.
Хочу сегодня ближе к ночи попробовать обертывание. Планирую голубую глину + 6 капель масла апельсина + пакетик корицы. Вот про корицу сомневаюсь еще добавлять или нет. По результатам отпишусь.
Девочки, а мне нравится чай Tess обалденный чай, гринфилд тоже нравится, а кофе люблю брать в кофейнях. Друзья с Германии привозили и то не такой. Светик, насчет корицы, добавь немного она ведь греет.