Всем привет! Сегодня напал на меня жор!!!! Поужинала куриной грудкой, попила кофе с молоком. И тут понеслось, аж до трясучки! Вход пошла банка тунца в собственном соку, подождала пол часа, нифига, и тут на глаза попались яички! Их ушло 4 шт. Щас сижу еле еле.... Вроде полегчало. Завтра тренировка вечером, значит ужина не будет! Да и - тоже наверно не будет, судя по кол яичек съеденых.
Жень, а от не надо себя ругать, не за что, ела то дозволенное, сказано ведь в любых кол-вах, значит надо есть, если хочеться, ну а жор... может витамин каких не хватает организму?
У меня вчера было +300, а сегодня -450 Хотя я позавчера к маме ездила, у нее как всегда пироги, блины, борщи, которые я есть не стала,чем маму ну очень огорчила, первый раз уехала от нее голодная, домой приехала, обожралась как тузик, в общем надо в гости со своим питанием ходить
Алчик писал(а):Здравствуйте! я новичок.Не могу понять куда что написать!и вставить линейку
сейчас вы пишете в чужой дневник. здесь желательно разговаривать на темы, как-то связанные с хозяином дневника. а вам надо завести свой дневник. для этого нажмите кнопку "новая тема", придумайте заголовок, в первом сообщении расскажите немного о себе.
как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.