Grominka писал(а):Девы как красоту наведёте...что делать будете?? Попробуйте может и что получится. Светик а ты по поводу грыжи проконсультируйся с врачом всё таки.
Я мазюкалась, чуть не сжарилась от крема, но безумно давольна! теперь сделала суфле с творожком, какао, сах зам и капучино ароматизатор. Поставила в холод.
Все, теперь лечение всей семьи от гриппа и баиньки!!!
Grominka писал(а):Девы как красоту наведёте...что делать будете?? Попробуйте может и что получится. Светик а ты по поводу грыжи проконсультируйся с врачом всё таки.
Как что? Спатки Надо что-то придумать, чтобы к врачу выбраться. С малой мне никак, а оставить не на кого.
Тань, вот как вижу тебя, мне прямо стыдно становится Я же гимнастику для лица только один раз и сделала... Хотя каждый день говорю себе, что надо...
Светуля, приветик!!!!! С отвесом тебя, умничка!!!!
пушистый бегемот писал(а):Лена-Марочка, ты права. Руки заматывать проблематично.
Как ты справилась? Я после обёртывания на орбитреке ходила. Как твои ощущения после обёртывания?
Rogneda писал(а):заказывала шортики фирмы скала. эффект понравился, а качество нет. уже штопать пришлось(((
Может фальшивка попалась? У меня они уже больше 3-х месяцев, я их в ручную стираю - качество как в первый день. Только вот большеваты стали А эффект мне очень понравился
Maroschka, я на купивип заказывала. Наверное если б была подделка - они б эфекта не давали. Разошлись по заднему шву (по размеру норм были) попробую на флизелин посадить дырку, от штопанья один фиг - снова полезут. Стирала тоже ручками.
Maroschka писал(а):Светуля, приветик!!!!! С отвесом тебя, умничка!!!!
Спасибки! Твоими чихами
Maroschka писал(а):Как ты справилась? Я после обёртывания на орбитреке ходила. Как твои ощущения после обёртывания?
Я на диван завалилась отдыхать да чаек попивать Как-то получилось, сначала много пленки отматывала, а потом заворачиваться начинала. У меня другой вопрос - как ягодицы прикрыть плотнее? Ощущения? Да не поняла толком. Тепло было и хорошо Может я мало держала? 40 минут на 1 раз решила.
Свет,какой состав горчичного обвертывания ты делаешь? сижу и облизываюсь как вы обертываетесь) у нас магазины закрыты жду когда уже откроются и тоже к вам присоединюсь)))