закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

29 мар 2013, 00:46

Вер, как мы с тобой синхронно задепрессовали! Но я уже потихоньку выбралась, а ты там как – чувствуешь, что побеждаешь? Или пенделя тебе дать?

29 мар 2013, 01:00

Верунчик, похоже выбираюсь, но пендель не помешает. Даже вот не могу объяснить что со мной - апатия и усталость и все равно, есть ли, не есть ли. Но не ем лишнего - жду лета и уже решила, что лето проведу с фруктами и либо удержу вес, либо чуть сброшу, а с осени продолжу. Так что поставила себе мини цель - до клубники не сдаваться:)
Мариша, спасибо что зашла. Ты моя звездочка путеводная. Ты так классно идешь - наверное, все-таки свежий воздух, а не сидение целый день способствуют. Ну и, конечно, ты моложе - тебе чуть проще. Но и сила воли и желание - тоже немало значат. Но я смотрю на твою линеечку и мысленно говорю тебе, что ты просто умница, главное удержи все!

29 мар 2013, 15:05

Ура! Вера появилась! Изображение
Вер, как я тебя понимаю! Сама в депресняке уже третью неделю, ничего не радует и даже писать об этом не хочется, чтобы настроение никому не портить.
Еще зима эта какая-то бесконечная, а гулять не только не хочется, но порой и негде, учитывая наше бездорожье. :( Хотя, можно устроить экстрим, пробираясь узкими кривыми дорожками и перепрыгивая через лужи и грязь. :mosking:
P.S. Насчет лета с ягодами тоже подумываю, как-то тупо будет не запастись витаминами на зиму, для здоровья полезно, да и жизнь-то одна, это ж не плюшки с конфетами трескать.

29 мар 2013, 19:33

Larsa писал(а): Сама в депресняке уже третью неделю, ничего не радует и даже писать об этом не хочется, чтобы настроение никому не портить.

И я решила, что позитивного не напишу, а ныть не хочется. Ну и вес тоже нудит, как и я - около месяца уже стоит. Плато.. Но ходить не то что больше, а хотя бы вообще пойти. Вот только в магазин с мужем выбрались - кашу промесили и все. Так что, нужно, наверное звать Катерину и встречаться кофе пить - общение оно же тоже мотивирует :))

29 мар 2013, 19:56

Вер, не грусти! Это, наверное, сейчас у многих. Сама вроде только "выкарабкалась" с этого состояния. Апатия, разочарование, вес вверх, всё надоело, и тд.и тп., а теперь вот за полторы недели 2900 отвесила и вроде опять жизнь наладилась. :smile3: Так что выше нос, всё получится! :smile3:

29 мар 2013, 21:30

Девочки,на всех нас периодически депресняк нападает.Но тут ,главное,не поддаваться.Пойдите,купите себе что нибудь для души или просто прогуляйтесь,хороший старый фильм посмотрите,только все это без зажора,а то тапком по одному месту надаем.И о каких мини целях тут говорится?Тоже мне программа минимум,программа максимум.никакого минимума,только вперед до победного конца. :girl_devil:

29 мар 2013, 23:09

а я вот непнятное время года решила разбавить красивыми тряпочками - заказываю по инету тканьки вкусные....чтобы летом быть во всеоружии - помогает :good:

30 мар 2013, 00:22

mariagr писал(а):а я вот непнятное время года решила разбавить красивыми тряпочками - заказываю по инету тканьки вкусные....чтобы летом быть во всеоружии - помогает :good:

Машуня, так ты же знаешь что с этими тряпочками сделать, чтобы летом не впасть в депресняк от вороха непонятных лоскутков.
А я боюсь покупать - я ж готовое беру, а оно же может к лету и не подойти уже:)))
А еще муж сегодня скинул ссылку, что
Согласно последним исследованиям, каждый четвертый онлайн-покупатель приобретает товары в пьяном виде. Среди наиболее популярных покупок, совершенных под действием алкоголя, оказались билеты на концерт, ненужная одежда и даже секс-приспособления.
Ну вот мне и в этом не везет - не пью, а так бы с удовольствием коньячок и шоппинг для улучшения состояния :)))

30 мар 2013, 15:28

vesta писал(а): а так бы с удовольствием коньячок и шоппинг для улучшения состояния :)))

ну тода ребята-демократы только чай :mosking:

Изображение

30 мар 2013, 18:17

Вер , мне вчера такая мотивация в голову стукнула! Так что я сегодня на пасхальном обеде ВООБЩЕ не притронулась ни к чему запретному (а там много чего вкусного было....) Так что давай – подумай сама, вес лишний он очень коварен и в плане здоровья, а оно тебе надо? какой нибудь диабет или инсульт? Или давление повышенное? А это ведь не за горами, если вес не сбрасывать.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100