1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 322
28 мар 2013, 23:51
А особенно проехатся по окружностям и деревням.Во Франции очень красивые деревни,сама прожила почти 15 лет на границе с Францией,знаю. Спасибо за ответ и поддержку,если надо будет ,обращусь.У меня здесь только одна проблема с языком,вроде иммется во рту
,а вот поворачиваться не хочет
. Но за год уже чего то начала борматать и работаю уже без помощи,самостоятельно.
29 мар 2013, 00:09
Angelina42 писал(а):. Спасибо за ответ и поддержку,если надо будет ,обращусь.У меня здесь только одна проблема с языком,вроде иммется во рту,а вот поворачиваться не хочет
. Но за год уже чего то начала борматать и работаю уже без помощи,самостоятельно.
. Разговорный очень быстро пойдёт когда в среде языковой находишься. Я сама приехала почти с нулевым разговорным, боялась людей и говорить боялась и акцента стеснялась, а потом даже не заметила как заговорила, семья смеётся теперь - она наконец-то заговорила и теперь её не унять, всё щебечет и щебечет
Да вот и мы себемаршруты уже выбрали и на север франции и на юг, но никак не доедем, то бизнес держит , то финансовый кризис нападет переодически, так и откладываем, но когда нибудь доберёмся, так как НАДО ПОБЫВАТЬ и точка!!!!! Жизнь же не резиновая, не растянешь до бесконечности.Оленька в ПарыЖ очень даже советую!А особенно проехатся по окружностям и деревням.Во Франции очень красивые деревни,сама прожила почти 15 лет на границе с Францией,знаю
29 мар 2013, 01:00
29 мар 2013, 03:32
Только лес у меня по большей части эвкалиптовый и возле веранды дома прыгают кенгуру, а не олени. А в остальном почти то же самое. До ближайшего городка больше 40 км, так что бываю там не чаще раза в неделю. Когда я начинала дюканить, приходилось покупать то, что было под рукой. А со временем нашла то, что мне подходит, с минимальным содержанием консервантов и то, что просто и быстро приготовить - оно же самое вкусное и полезное, как правило. Мне кажется, что если заменить часть твоих йогуртов на творог, процесс пойдет гораздо веселее. Думаю, у вас тоже творога в чистом виде нет, только cottage cheese и ricotta – я их поначалу и ела, но уж очень много туда всего добавляют, да и не дешево. А сейчас делаю творог сама – получается очень вкусно и минимум усилий. Может и тебе такой вариант подойдет. Покупаю только молоко, low fat или no fat. Делаю из молока кефир с помощью специальной закваски, которую покупаю в ближайшем хелс шопе или заказываю на сайте, одного маленького пакетика мне хватает почти на месяц, у меня это Turkish Kefir, у вас наверняка тоже есть что-нибудь подобное. Потом наливаю кефир в удобные по размеру пластиковые упаковки и в морозильную камеру. Достаю коробочку из морозилки, в сито на ночь и все...на завтрак свежий и вкусный творог готов. А из сыворотки пеку дюкановский хлеб или лепешки, так что практически безотходное производство.
Йогуртницу я тоже купила, но делаю его очень редко, мне творог из кефира больше нравится.
29 мар 2013, 05:03
29 мар 2013, 05:20
budgie писал(а):Леснушка, привет! Я так сказать, коллега по лесу...Только лес у меня по большей части эвкалиптовый и возле веранды дома прыгают кенгуру, а не олени. А в остальном почти то же самое.
Попробую ещё раз, может что не так сделала. А так я делаю обычный творог обычным так сказать стринным бабушкиным способом, кефир в молоко и подогреть (от топить) пока не свернётся и на сито с марлей. Сейчас просто не до этого , запаслась греческим йогуртом ( забила холодильник в подвале до верху
) надо его доесть
.
29 мар 2013, 05:58
29 мар 2013, 06:01
Леснушка писал(а): Да уж лесная жизнь не простая, удалённая от больших магазинов и выбор продуктов ограничен, зато других прелестей полно, природа, чистый воздух и никаких соседей в радиусе 3-х миль![]()
у меня ближайшие соседи в 5 км, да и то по прямой, а если по дороге - то и того больше. Самое страшное, что может быть в этих местах это пожары. В этом году сгорело несколько ферм поблизости от национального парка, не очень далеко от нас. Никто не погиб, всех эвакуировали, но реально страшно. А так да, тишина и природа, никогда не надоест.
29 мар 2013, 06:57
budgie писал(а): Самое страшное, что может быть в этих местах это пожары. В этом году сгорело несколько ферм поблизости от национального парка, не очень далеко от нас. Никто не погиб, всех эвакуировали, но реально страшно.
Меня удивило, что ты не ходишь на природе, а пользуешься дорожкой, мне кажется это для города боше подходит.
Не, я не настаиваю, у меня тоже велотренажер в шеде стоит, но это так...на случай плохой погоды,
Но я ранняя пташка, мы очень рано встаем.![]()
29 мар 2013, 07:56
Леснушка писал(а): У нас наверное плохая погода чаще вашей случается![]()
Но и по жаре ходить тоже удовольствие маленькое. Приходится утром рано и вечером, я хожу очень быстро, так что нагрузка достаточная, ну и положительные эмоции тоже большой плюс. А у нас сегодня такая красота - тепло, но не жарко! А до вчерашнего дня жара стояла за 30 градусов, так надоело.
А вот тяга к сладкому пропала, за это отдельное спасибо этой диете.
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 322