закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:46 

а кто-то еще и обои свои обещал клятвенно показать :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 05:41 

gina писал(а):
а кто-то еще и обои свои обещал клятвенно показать :blush2:

Ириш, ну не выходит каменный цветок. Цвета все перевираются, из желтых моих получают грязно-серенькие с желтоватым отливом, как я ни билась. Это потому что пасмурно, света не хватает, а подсветка моя домашняя помочь особо не может. Вчера вот солнышко было, да меня дома не было. Сегодня попробую еще разок, вроде день солнечный. На крайняк выложу что есть и постараюсь образцы цветов в интернете подобрать, чтобы хоть как-то вам показать, чему вы сопереживали весь прошлый месяц :friends:
Ohyra писал(а):
НУ что, планов у тебя громадье!

Пока вроде укладываюсь :ok: Вчера была в тканевом магазине. Боже.... какие тряпочки красивые, и сколько :swoon2: и всякие цветочки мои любимые, и сочные летние цвета, и нежные пастельки... :tender: Но только сказала себе :stop: И так в шкафчике места для отрезов не хватает. К тому же приходила за однотонным трикотажем - его еще в выходные посмотрю.
alenkacan писал(а):
Ууу, как все сурьезно :girl_impossible:

А то! Вишь, какие мы подкованные! Бывалые похудальщицы :mosking:
Слушайте, вот каждый раз себе поражаюсь: вот знала же, что когда занимаешься, поначалу вроде и устаешь, а на деле такой заряд энергии, что успеваешь больше, настроение просто прет в гору с невероятной силой. Вот знала же, знала. Однако ничегошеньки не помнила. И так уже который раз :meeting:

Про окна, углеводное и белковое - да, говорят, что надо есть, но чуточку буквально. В обычной жизни - грушу или банан советуют и стакан кефира обезжиренного. Я вот думаю заменить грушу блинчиком крахмальным :scratch_one-s_head:

Да-да, Анют :girl_wink: Ну, тебе и так все написали про углеводы-белки. Так что в наших руках наши стройные фигурки :friends:

gina писал(а):
Вес снижался медленно, т.к. жировая ткань заменялась мышечной, но объемы таяли на глазах :tender:
Блин, читаю вас, Оля и Наташа, и стыдно становится, что сама совсем не занимаюсь, ни зарядка, ни прогулка, ни бассейн. На работе дела не очень <...> а надо мной, как домоклов мечь, нависла выплата по ипотечному кредиту... :(

Ириш, у меня и так вес медленно снижается, здесь, думаю, мало что поменяется. А вот объемы хочу убирать :yes4:
Слуш, мы тоже ипотечные. Муж говорит, что каждый месяц сердце сжимается, когда переводит кусок зарплаты за квартиру. Однако благодаря этому у нас есть свой дом :scratch_one-s_head: Иногда тоже проседание бюджета, но выкручиваюсь как могу. Так что понимаю тебя отлично.
Вообще в моем представлении вы, девочки, которые сидят на дюете и одновременно каждый день на работу ходят, да еще усердно там работают, просто героини :yes4: А если вы еще и прогулки успеваете гулять или в бассейн, снимаю шляпу :thank_you:
Бася писал(а):
Наташечка! Доброго дня! :friends:

Басенька, твое напутствие было кстати. День удался - успела и сделала столько, что до сих пор удивляюсь. Правда, заснула, по-моему, раньше, чем легла. Даже на форум не выходила, потому как сил не было, к одиннадцати часам как выключили меня.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 05:55 

Отчитываюсь за вчера, 28.03.2013
ЧБ 1/2
Завтрак. Булки с фаршем (100 г мяса, 2 белка).
Перекус. Кофейные кексы (2 белка) с молоком (300 г).
Обед. Блинчики с молоком (2 ст.л.крахмала, 4 белка). Творог (50 г).
Перекус. Закваска (200 г).
Полдник. Куриный бульон со специями, курогрудь (150 г).
Ужин. Чай, чай с молоком.
:training1: Эллипс, интервальная тренировка на 1 час 15 минут.

Честно хотела отужинать курицей или творогом, ну и закваску заготовила. Однако так устала, что хотелось только пить. И почему-то чая бергамотного с молоком и сахзамом :dntknw: Оооооочень редко у меня такое бывает. Правда, полдник был сытным и поздним, около пяти.

Девочки, готовила блины по рецепту Лены-Морошки. Просто чудо, а не блинчики :yes4: И на 2 ложки крахмала стооооолько их получается :girl_impossible: :girl_in_love: Правда, и яиц получилось четыре штуки. Но на это я вчера решила не обращать внимания, потому что было мне оооочень вкусно :girl_crazy:
Вот ссыль http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=385803#p385803
Не пренебрегайте советом смазывать сковороду маслом. Моя покладистая сковородка была довольна таким подходом. Без тонюсенького слоя жира как-то не так весело блинчики отлетали, хотя вся остальная выпечка и яичница-омлеты запросто в тарелку прыгают.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 07:04 

Натусь, спасибо за ссыль!
Хорошего дня тебе! :friends:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 08:25 

Натик, привет!
Отличный день ты вчера провела! :i-m_so_happy:
А как хорошо уснуть от усталости, а не устать от недосыпа! :wink3:
Блинчики Ленуськи-Марошки я давно практикую - они саааамые вкусные из всех, какие я пробовала на дюете! :drinks:
Натик, а ты меня учила кофейные кексы делать или нет? Ну прости меня, бестолочь... :( Я на булках-кексах нынче помешалась - не могу всю инфу, которую нахожу, переварить...
Будь другом, напиши, пож-та, в мой дневничок про кофейные кексы и про булки с фаршем! :blush2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:08 

Бася писал(а):
Хорошего дня тебе! :friends:

Бась, спасиб! :Rose:

Wonderful lady писал(а):
Натик, а ты меня учила кофейные кексы делать или нет?

Анют, чесслово, тут нечему учить. К тому рецепту, что у тебя писала, добавяю 1.5 ложки растворимого кофе на суточную порцию отрубей и сахзама 7 таблеток :pardon: А вот про жидкий подсластитель подсказать ничего не могу, не пользуюсь.
Вот то, что у тебя описывала, делаю каждый раз. И уже по настроению то корицы, то кофе, итальянские травы и мелко порезанное карпаччо добавляю.
Может, тебе попробовать тестовые булки сделать простые, с ванилином? Вот сделаешь пару раз и все про них поймешь, будешь сама новые рецепты изобретать для себя :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:15 

Наташ, ну можно поздравлять с окончанием ремонта или у вас еще громадные планы есть? :mosking: спасибо за ссылку на блинчики, надо опробовать!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:23 

Натуся всё кашеварит :wink3: Какая ж молодец! А я вон рагу себе сегодня забацаю из телятины, тушеной с овощами (лук, морква, кабачки, помидоры) Нажру-уся-а-а :laugh3: :connie_21:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:34 

Натусь, тебя читаю как сама пишу. Стоит один раз попробовать, потом советчики не нужны! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:44 

Ой, Марусь, это видимость: просто оптом готовлю, а потом ем дня три :girl_crazy:
Рагу - это мысль :scratch_one-s_head: Впереди же два БО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа