закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21

Re: Дневничок Енота

29 мар 2013, 06:22

Vesna писал(а):Привет, как на круизе, легче?
А почему так мало овощей?
Так положено?
1:

Да нет, просто мне кажеться главное чтоб овощи вообще были, а количество не важнл)
Не знаю мне пока не тяжело вообще, через недельку посмотрим)
Спасибо за рецептик)

29 мар 2013, 10:03

Всем привет!Девочки, у меня привес((Я решила сегодня взвешусь и до пятницы следующей не буду,а не тут то было(( аж целых 400гр в плюсе!!Правда грузчики не заходили еще..жду и надеюсь что это их вина все! :( :( :(

29 мар 2013, 11:16

Привет! :Rose:
Тут 2 варианта, точнее 3, ой даже 4: 1. грузчики 2. В белково-овощные дни частенько водичка задерживается 3. Близость КД 4. Смесь предыдущих :yes4:
Точно не переживай из-за этого, если нарушений не было - это не жир! :ok:

29 мар 2013, 13:56

КД вот только прошли, так что это не могут быть они. Я грешу на помидорки...они же вроде задерживают воду

29 мар 2013, 14:21

ЕнотПолоскун писал(а):Всем привет!Девочки, у меня привес((Я решила сегодня взвешусь и до пятницы следующей не буду,а не тут то было(( аж целых 400гр в плюсе!!Правда грузчики не заходили еще..жду и надеюсь что это их вина все! :( :( :(

Ой, чего то я не допоняла :dntknw: какие грузчики???
А ты когда взвесилась?
Лучше утром на весы.....

29 мар 2013, 14:39

Это тут так деликатно обзывают тех самых, которые кишечник очищают :blush2:

Забыла самое главное рассказать!У меня на работе есть хирург один. Так вот, заходит он ночью сегодня и говорит, ты чего это так похудела?диетами себя мучаешь?Говорит под формой фигуру особо не оценить, а по лицу заметно уже))) Я конечно не призналась, что худею, но все равно...Приятненько :Yahoo!:

29 мар 2013, 14:46

Да, помидорки могут водичку задержать. Поэтому на ужин многие девочки советуют даже в белково-овощной день есть чистые белки, а овощи на завтрак и обед. Я стараюсь так и делать, за редкими исключениями :blush2:
А хирург - молодец! Не скупой на комплименты :good: А то у меня на работе все как партизаны, только подозрительно косятся и молчат, только одна женщина мне сказала, что я здорово похудела. А это ведь так приятно :tender:

29 мар 2013, 19:13

:blush2: грузчики :laugh3:

а хирург молодец и ты молодец

Изображение

29 мар 2013, 19:54

Спасибо :blush2: я считаю мы тут все молодцы!У всех есть хоть какие-то, но результаты) :party:

30 мар 2013, 08:20

Всем доброе утро!Видимо вчера это все же была задержка воды, на весах сегодня 67,2 :dance4: :Yahoo!: :party:

Вчера бегала и толком ничего не готовила, поэтому продлила БО 2/2. Сегодня чисто белковый день.

На завтрак: отруби, 2 котлеты, стакан кефира
Последний раз редактировалось ЕнотПолоскун 30 мар 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21