Спасибо Рита! Не могу не согласиться)))) Жизнь, действительно, качественно изменилась. Это, даже, слабо сказано. Поэтому и реакция на каждый прибавленный кг просто жуткая - катастрофа. По всему выходит, что надо собрать волю в кулак и пожертвовать осенними дарами. Господи! Дай мне сил и терпения! Удачи нам всем!
Первое фото на даче..., после баньки. Лицо не прорисовано, прическа отсутствует. Натюрель по полной))))) На последних - это уже другое. Макияжа мало. С возрастом, чем меньше - тем моложе. Но уже волосы уложила(как смогла), каблучки, платьице. И оч. полная женщина может быть ухоженной. Но это единственная фотография из прошлой жизни, т.ч. извиняюсь. Хотя может и показательнее разница - а это хорошо(уж для меня -точно).
olmi, неужели это ВЫ????? Потрясающе!!! Даже не верится, что возможна такая разница! Я Вас поздравляю с таким успехом и желаю сил и терпения убрать те несколько килограмм, которые Вас так волнуют!
Вот фото без макияжа, на даче. Это следующее лето после первого фото(т.е. через год) - 64 кг после 124 кг. Девочки, это, действительно я(как не стыдно в этом признаться). Чувствую сомнения, но - это так))))
Просто избавилась от сала)))) Отнесла(оттащила) его на помойку и выбросила. Это сколько сил уходило на таскание такой тяжести. Вот дай в каждую руку и на горб по 20 кг. - не подиму - лягу. НО, удивительно - носила, спала в обнимку, дышала через раз. Страшилка))))
Оlmi, вот это да... апплодирую стОя...браво... что называется: почувствуйте разницу... чего-то вспомнился фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"...от взрослости к молодости...