1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 216
28 мар 2013, 00:25
Maroschka писал(а):Кать, так если в люльку утром пойдёшь опять, весь день проспишь, то с привесом прокатитУ тебя свой ритм, настоящей совы
28 мар 2013, 00:26
Empress писал(а):завтра от мамы вернутся дети, не мешало бы им свою маму в бодрствующем состоянии повидать
28 мар 2013, 08:51
28 мар 2013, 09:06
Милена Эн писал(а):Empress писал(а):
Главная беда - грудь уменьшается вроде
я бы не хотела терять размер, мне еще взамуж выходить![]()
Привет, Кать, я вот довольна, что грудь уменьшается, а некоторым рядовым ))) это очень не нра...)))
А тебе взамуж!-поэтому, быстро в спортзал! Не давай расслабляться гордому бюсту!
28 мар 2013, 09:20
28 мар 2013, 17:00
Цаца на Диване писал(а):а у меня теперь маниакальная идея - хочу селедки и пипец![]()
но с таким отставанием (еще не все по линейке видно ) не могу себе позволить
29 мар 2013, 09:53
Letaka писал(а):Милена Эн писал(а):Empress писал(а):
Главная беда - грудь уменьшается вроде
я бы не хотела терять размер, мне еще взамуж выходить![]()
Привет, Кать, я вот довольна, что грудь уменьшается, а некоторым рядовым ))) это очень не нра...)))
А тебе взамуж!-поэтому, быстро в спортзал! Не давай расслабляться гордому бюсту!
А я вот тоже из рядовых![]()
Нацепила сегодня блузочку свою развратную, в которой негласно запретили являться на работуНо поскольку вчера лень было заниматься глажкой и готовить одежду к сегодняшнему дню - это был единственно возможный вариант
...не ну ещё конечно можно было совсем без блузки - НО к такому подвигу я ещё не готова
![]()
так вот разврата-то уже и нет, т.к. сиси сдулисьпозор один
и юбка болтается...
Цаца на Диване писал(а):а у меня теперь маниакальная идея - хочу селедки и пипец![]()
но с таким отставанием (еще не все по линейке видно ) не могу себе позволить
luytui писал(а):Я когда селедку хотела - сделала рыбку в шубе на БО!!!
Усе хорошо прошло ))
29 мар 2013, 10:01
29 мар 2013, 11:28
Empress писал(а):девочки, вы извините, что я не особо в гости захожу - занята в эти дни так, что к вечеру забываю, какой у меня самой вес был. Поэтому и посещаю обязательно, записываю. Часто читаю вас с телефона, но оттуда крайне неудобно отвечать.
Как только выдастся нерабочая свободная минутка за компом - пойду исправляться![]()
тем временем меня продолжало раскачивать на качелях
Круиз. День 28 - БО. Вес 101,6 (-500 г, - 6 300 г)
Завтрак
Обед
Ужин
В духовке печется первый дю-хлебушек![]()
выложу фото, хоть комом блин получится, хоть не комом
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 216