закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

29 мар 2013, 08:58

Бася писал(а):Сашка, привет!

:friends: привет, Оля!

29 мар 2013, 09:19

Сашкин, с отвесом! :drinks:

29 мар 2013, 12:03

Про имбирь. Саш, а я кефир (или закваску) с сахзамом и корицей-имбирем полюбила до безобразия. Когда делала в первый раз аццкий коктейль, перца положила тоже ложку, как и всего остального :fool: Совсем не понравилось :meeting: Щас перец стабильно забываю совсем, мне и так вкусно.

29 мар 2013, 12:46

gattta писал(а):Про имбирь. Саш, а я кефир (или закваску) с сахзамом и корицей-имбирем полюбила до безобразия. Когда делала в первый раз аццкий коктейль, перца положила тоже ложку, как и всего остального :fool: Совсем не понравилось :meeting: Щас перец стабильно забываю совсем, мне и так вкусно.

а я вот про чай с имбирем читаю, как его заваривают и т.д. и т.п., сейчас буду еще читать и делать этот чудо-чай)))

29 мар 2013, 12:57

фсё, пошла заваривать с чесноком имбирь :laugh3: :laugh3: :laugh3: уж много пишут о прекрасном постройнении!

30 мар 2013, 08:48

Доброе утро/день/вечер!

у нас-то все таки весна :Bravo: :dance4: :Yahoo!: :girl_dance: :party: :dance2: :meeting: вчера гоняла в кожаной куртке новой, аж взмокла вся, хоть и -5! Даешь всем весну! :take_example:

phpBB [video]

30 мар 2013, 09:11

Сегодня ЧБ1

на завтрак уже слямзила омлет с котлеткой и 300мл чая с имбирем (вчера не стала заморачиваться и просто смешала чай зеленый листья и имбирь свежий порезанный и залила кипятком, заварка получилась такая ядреная, теперь просто как обычный чай делаю :good: )

перекус - творожок полпачки + чай имбирный
обед - котлетка куриная + чай имбирный с блинчиками и йогурток
перекус - полпачки творожка + чай имбирный
ужин - яйцо вареное + чай имбирный

30 мар 2013, 15:45

Ну что ж ... Посмотрим на результаты!

03 апр 2013, 07:23

Всем доброго прекрасного весеннего утра!
Изображение

давно чего-то не отписывалась.... да и настрой был не очень. За один день вес подскочил до 74 ( !!! ) кг!

Устроила ЧБ день, скинула кило, (73кг), сейчас утренний вес 72.2кг, от линейки отстаю очень и очень сильно, как бы строго я не соблюдала диету - результаты какие-то тухлые. Скачала книгу (совесть замучила, ну не читала я её...) может там что-то найду полезное и она меня поставит на путь истинный.

03 апр 2013, 08:02

Сашка, привет!
Не паникуй! Почитай - расслабься и успокойся! :friends:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 136