закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

29 мар 2013, 06:58

Девочки,а что это за продукты, которые
удерживают воду? Подскажите, пожалуйста, новечку :blush2:

29 мар 2013, 07:09

Изображение

Девочки, сегодня я - хорошая девочка! :boast:
Отвесила 1200! :Yahoo!:

Вчерашнее меню:
завтрак: пирог "Нежный" с курицей, булочки по рецепту "Хлеб "Пышный" (норма отрубей), кофе с молоком
обед: "Курица в банке", творог 0,3%-ный без добавок (180 гр.)
ужин: йогурт питьевой Валио с добавками
водонорма

Велнесс:
- обёртывание с глиной и водорослями (термоодеяло 40 минут)
- вакуумный эллипсоид - 15 минут - 744 ккал.

Вот так я вчера хорошо себя вела. :boast:

Сегодня тоже ЧБ. Постараюсь не безобразничать и отвесить ещё (тем более, что завтра подвожу итоги 5-го месяца круиза, а сейчас я по сравнению с началом месяца не в минусе, а в плюсе... :sorry: ).

29 мар 2013, 08:01

Анют, доброе утро!!!! Скажу честно - к тебе первой бегу в дневничок. Прям детектив какой-то с расследованием привесов и шумным хэппи-эндом в конце! Каждый день новое событие!!!!!!
Поздравляю с отвесищем!!!! Не переживай, причину установили, теперь будем строго следовать Кодексу Допов!!!!!И снова вес пойдет стремительно вниз!!!!

29 мар 2013, 08:12

zelenok писал(а):Анют, доброе утро!!!! Скажу честно - к тебе первой бегу в дневничок. Прям детектив какой-то с расследованием привесов и шумным хэппи-эндом в конце! Каждый день новое событие!!!!!!
Поздравляю с отвесищем!!!! Не переживай, причину установили, теперь будем строго следовать Кодексу Допов!!!!!И снова вес пойдет стремительно вниз!!!!

Привет, Леночек!
Спасибо, дорогая! :kiss2:
Всегда ты умеешь поддержать и похвалить! Причём в том стиле, который мне очень по душе: в меру иронично, но с позитивом!
Обязательно буду строго следить за допами, минимизирую нарушения - и вперёд к стройности!!!
:girl_witch:

29 мар 2013, 11:13

Приветик,Анютка... :friends:
Ну ты как всегда -если отвес или привес,то только по крупному!!!Поздравляю с отвесищем!!! :kiss2:

Вот они коварные допы,чуть только расслабишься и сразу результат...Нужно бдить... :scratch_one-s_head:
Желаю тебе хорошего дня...

29 мар 2013, 12:35

koshechka писал(а):Приветик,Анютка... :friends:
Ну ты как всегда -если отвес или привес,то только по крупному!!!Поздравляю с отвесищем!!! :kiss2:

Вот они коварные допы,чуть только расслабишься и сразу результат...Нужно бдить... :scratch_one-s_head:
Желаю тебе хорошего дня...

Спасибо, дорогая! :kiss2:
И тебе хорошего дня!
Вечерком забегу... :wink3:

29 мар 2013, 12:49

Анют, молодчинка! Уверена, с твоим настроем ты со всеми своими лишними килошками расправишься :ok:
Про кофейные булки могу добавить одно: делаю по тому рецепту, что расписывала у тебя здесь, только плюсом на порцию отрубей кладу 1.5 ч.л. растворимого кофе и сахзама беру 7 таблеток. А жидким не пользуюсь, потому подсказать не могу. На упаковке моего написано, что 1 талетка = 1 ч.л. сахара по сладости.
Анют, ты просто в первый раз когда булки пекла, поторопилась. Теперь ты девушка ученая и все получится здорово, уверена в этом на 100%.

29 мар 2013, 13:01

gattta писал(а):Анют, молодчинка! Уверена, с твоим настроем ты со всеми своими лишними килошками расправишься :ok:
Про кофейные булки могу добавить одно: делаю по тому рецепту, что расписывала у тебя здесь, только плюсом на порцию отрубей кладу 1.5 ч.л. растворимого кофе и сахзама беру 7 таблеток. А жидким не пользуюсь, потому подсказать не могу. На упаковке моего написано, что 1 талетка = 1 ч.л. сахара по сладости.
Анют, ты просто в первый раз когда булки пекла, поторопилась. Теперь ты девушка ученая и все получится здорово, уверена в этом на 100%.

Спасибо, моя дорогая!
И за поздравление, и за веру в мои успехи, и за булочки!!! :kiss2:

29 мар 2013, 16:53

Анют, с отвесом! :Bravo:

Я свои булки запостила у себя. С кунжутом просто бомба! :ok: и это у меня сухого молока нету. :mosking:

С кофе надо попробовать. Интересно, если круто натуральный заварить? А то расворимый мы не пьем. Могу с работы ложку утащить, если в че.

29 мар 2013, 16:55

Vesna писал(а):Девочки,а что это за продукты, которые
удерживают воду? Подскажите, пожалуйста, новечку :blush2:

Для меня это все солености магазинные, консервация и т.д.
Ибо когда готовлю сама, то совсем не солю.

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 614