закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

29 мар 2013, 15:38

Arnika писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ну чем там весы седня балуют?

я ток что из ресторана :girl_drink1: на весы завтра наверное даже не стану ....ой и нарушалааааа :help:

Нарушала????
Смертную казнь!!!!!!!!!
Чем ты там нарушала и сколько? :girl_devil:

Весы нас, так, балуют-не балуют. Показали результат воскресенья, 75,3 :taunt:
За неделю я к нему вернулась.

ну что тоже хорошо))) мне бы теперь к своему вернуться :mosking:

29 мар 2013, 16:22

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):Армянин не буянит, что худеешь? Они пышных любят :dance4:

он вообще уже не бунтует :mosking: мы 3 месяца не разговаривали, когда я волосы отрезала. уж очень они ему нравились. и не объяснишь, гаду, что тяжело ухаживать. такой был скандал... мама дорогая...

Маша, не завидуй подружкам. после 25 набирают ВСЕ, даже кто до этого ел и не поправлялся. у меня соседка поступила с весом 45 кг, а сейчас уже 55. штаны старые уже не налезают, на новые денег нема. я ее соблазняю диетой, а она не хочет...
про фотки: раньше я, чтобы сделать один хороший кадр, делала штук 30 фотографий. одну выбирала, остальные нещадно удалялись. зато теперь могу сфоткаться на телефон в зеркало и на вебку на компе и сразу выложить сюда :mosking: ну или отправить ненаглядному своему. прям с первого раза все получается вполне хорошо :yes4: так что все впереди, не грусти :Rose:
у меня вот вчера была грусть-печалька. сначала я с работу ушла в 7, вместо 5, успев разбить там одну очень дорогую хреновину :negative:, так потом еще пришла, и через 10 минут увидела соседку из другой комнаты с ОГРОМНЕЙШИМ букетом роз, белых и красных - бойфренд подарил. и тут я подумала, что такого букета в моей жизни не будет никогда :cry: и ладно бы она была суперкрасивая. а так, ничего особенного, как все. и фигура - доска.

а ты подумай об этом в другом ключе: цветы это хорошо, но не очень правильно.
я мужу вообще запрещаю покупать цветы, особенно по праздникам, не люблю, когда кто-то наживается на нашем семейном бюджете. отношения в семье намного важнее. а громкие речи и широкие жесты не всегда ведут к счастью.

29 мар 2013, 16:59

ангел-мари писал(а):
Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):Армянин не буянит, что худеешь? Они пышных любят :dance4:

у меня вот вчера была грусть-печалька. сначала я с работу ушла в 7, вместо 5, успев разбить там одну очень дорогую хреновину :negative:, так потом еще пришла, и через 10 минут увидела соседку из другой комнаты с ОГРОМНЕЙШИМ букетом роз, белых и красных - бойфренд подарил. и тут я подумала, что такого букета в моей жизни не будет никогда :cry: и ладно бы она была суперкрасивая. а так, ничего особенного, как все. и фигура - доска.

а ты подумай об этом в другом ключе: цветы это хорошо, но не очень правильно.
я мужу вообще запрещаю покупать цветы, особенно по праздникам, не люблю, когда кто-то наживается на нашем семейном бюджете. отношения в семье намного важнее. а громкие речи и широкие жесты не всегда ведут к счастью.

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

те мужики которые широко ухаживают и вихрем завоёвывают, добившись - обычно идут за новыми победами.
Последний раз редактировалось luytui 29 мар 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2013, 17:19

Valentinka))

Не знаю, те, которых я знаю, как-то уже лет 10 не меняются, даже после замужества и родов, а некоторые, так даже после двух деток. Я не завидую, но какая-то несправедливость в мире :taunt:
Видимо, тут или в наследственности дело, или в генах, или я не знаю))

Цветы и прочее, у меня это всё было, и пачками, и курьерами, и не скажу, что это показатель чего-то. Показатель романтичной натуры, это да, но это не самое главное.

29 мар 2013, 18:05

а я вот 3 года как замужем и так вот скучаю за романтическими отношениями я. которые при самом начале знакомства :girl_in_love:

шоли пойти развестись и уйти в загул?! :girl_haha:

29 мар 2013, 19:19

да, я все понимаю, что цветы не показатель. да и не особо я их люблю, но вчера увидела и так грустно стало, даже передать не могу

29 мар 2013, 20:29

Привет дорогая. Вы тут смотрю о романтике заговорили вот вам и романтикаИзображениеИзображениеИзображение

Энто конечно хорошо. Но и в самом деле не главное .

С отвесами тебя)) побольше их нам

29 мар 2013, 22:09

Black Mamba писал(а):Привет дорогая. Вы тут смотрю о романтике заговорили вот вам и романтикаИзображениеИзображениеИзображение

Спасибочки!
Да, разговорчики по вечерам. Три девицы под окном...
:taunt:
Я на неделе больше с телефона, всё читаю, но никак не доберусь всем написать :sorry:

29 мар 2013, 22:20

И о приятном.

Во-первых, я заценила прелести механических весов.
Встала на них вечером - и оп, никакие +даже 500 меня не волнуют, потому что их там не видно!!
Моя психика цела.

Во-вторых, приехала домой перемерять старые вещи, отложенные на антресоли в надежде "вдруг когда-нибудь похудею".
Влезла в юбку, которую покупала в 2010 году, и уже тогда она на мне еле сошлась, на выдохе и со свисающими бочками, но я просто не могла допустить, чтобы её купил кто-то другой! :girl_devil:
Сошлась свободно, бочка чуть-чуть есть, но, думаю, с дюетой это не проблема))

В-третьих, джинсы, которые я покупала в стоке в 2009 году перед ГОСами. И уже тогда одела те же два раза, потому что в них можно было только стоять. Сесть уже никак :taunt:
Вошла свободно.

В-четвёртых, любимое летнее платье, последние два года висевшее в шкафу, потому что не сходилась молния на ширину ладони. Вошла, ещё чуть-чуть скинуть спину, и вообще прекрасно будет.

:girl_crazy: я радая

29 мар 2013, 22:23

Arnika писал(а):
Black Mamba писал(а):Привет дорогая. Вы тут смотрю о романтике заговорили вот вам и романтикаИзображениеИзображениеИзображение

Спасибочки!
Да, разговорчики по вечерам. Три девицы под окном...

:taunt:
Я на неделе больше с телефона, всё читаю, но никак не доберусь всем написать :sorry:

Ничего мы к тебе забежим :girl_pinkglassesf:
Как успехи? Я сегодня Ацкий коктейл собираюсь пить. Пробовала?

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 211