закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Мой диетический блог)

27 мар 2013, 00:02

Поздравляю тебя с 16-летием старшего младенца!

28 мар 2013, 10:08

slonyshko писал(а):Поздравляю тебя с 16-летием старшего младенца!

пасиба f :girl_in_love:

29 мар 2013, 02:38

Как человек жутко ленивый в кондитерском плане я сегодня совершила героический поступок) мне так захотелось сладкого, что я испекла ДЮ ТОРТИК)
Первый блин не был бы комом, если бы я его не испортила...
честно признаюсь, что с крахмальными коржами раньше дела не имела и как слишком умная я их пропитала... это была непоправимая ошибка, крж получился безумно вкусный, а после пропитки превратился в противный блин( нет блином он не выглядит, но лучшеб он был вкусным, чем красивым...
Рецепты, которыми я воспользовалась:
"легкий бисквит для любого крема" от себя добавила какао, буду делать еще, только пропитывать больше не буду)))
http://dukandiet.ru/potryasayushhij-leg ... ogo-krema/
Крем "Сгущенка "кофе с молоком""
http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/
Это так вкусно, что можно съесть ложкой, как самостоятельный десерт, буду делать еще и подозреваю, что часто!!!
Глазурь из пирожных "картошка"
viewtopic.php?f=12&t=3763
При всем уважении к автору, возможно эта глазурь хороша с пирожными, но не с тортами...

Мой тортик выглядел так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось iden 29 мар 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2013, 06:27

идит, фотографии с одноклассников не показываются на сторонних сайтах. так что твой тортик мы не увидим, к сожалению, если ты не загрузишь ее сюда или на какой-нибудь фотохостинг :)

29 мар 2013, 13:20

Lemon Juice писал(а):идит, фотографии с одноклассников не показываются на сторонних сайтах. так что твой тортик мы не увидим, к сожалению, если ты не загрузишь ее сюда или на какой-нибудь фотохостинг :)

Хм... в жж тоже самое, а раньше я специально грузила на одноклассники, если по другому загрузить не могла, на однокласнниках есть автоматическая опция копирования URL ссылки самого имеджа, а не линка на сайт...

Сейчас видно?

29 мар 2013, 16:33

Сейчас видно. На вид - очень аппетитный тортик.

29 мар 2013, 17:29

iden писал(а):
Lemon Juice писал(а):идит, фотографии с одноклассников не показываются на сторонних сайтах. так что твой тортик мы не увидим, к сожалению, если ты не загрузишь ее сюда или на какой-нибудь фотохостинг :)

Хм... в жж тоже самое, а раньше я специально грузила на одноклассники, если по другому загрузить не могла, на однокласнниках есть автоматическая опция копирования URL ссылки самого имеджа, а не линка на сайт...

Сейчас видно?

ага, видно. эта глазурь в том рецепте не для поливки поверхности торта, а для смешивания с бисквитной крошкой, чтобы та промокла и слепливалась в шарики.

02 апр 2013, 00:52

slonyshko писал(а):Сейчас видно. На вид - очень аппетитный тортик.

Кать, а ты не знаешь случайно, что есть Дю Варенье?

02 апр 2013, 08:29

Добрый день, Идит! Приятно познакомиться, меня зовут Олеся! У меня вопрос, сколько лет вашей дочери? У меня тоже проблема с лишним весом у дочери, но ей 12 лет, поэтому на дюкана я её не сажу.

02 апр 2013, 16:08

Олеся крошка писал(а):Добрый день, Идит! Приятно познакомиться, меня зовут Олеся! У меня вопрос, сколько лет вашей дочери? У меня тоже проблема с лишним весом у дочери, но ей 12 лет, поэтому на дюкана я её не сажу.

Добрый, Олеся, мне тоже очень приятно!
Моей через месяц 14 и я не вижу проблем с Дюканом для нее, это по моему самая щадящая диета из всех, что я встречала, на всякий случай купили ей комплексные витаминки, но все еще зависит от желания самого ребенка, доча сейчас у бабушки, уехала на недельные пасхальные каникулы, с отрубями поехала)))
конечно я не думаю, что бабушка ей оливковое масло чайными ложками отмеряла, приедет сегодня взвесим, посмотрим)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12