Ой, девчонки! Спасибо, что заходите! Так хочется по вашим дневничкам пробежаться, а я до своего добираюсь не всегда. Чет загрузка у меня сейчас не шутошная, но эт мелочи!
Смотрю на ваши линеечки и радуюсь. Радуюсь за Машу, наконец-то вес пошел вниз! Ура!
Женя у нас вообще передовик, как всегда! Молочинка! И как тебе так скидывать удается?
Аня тоже медленно, но все-таки верно движется
Ток у Олеси вес чет вверх маленько пополз. Но вроде уже одумывается и снижается)))
Как чуть-чуть разгребусь, обязательно зайду к вам в дневнички узнать че да как.
С мужниным дюканством, конечно, веселей, но и заморочек хватает: к моему счастью, он, как и я не любит рыбу. Хотя прочитал, что можно ее есть в любом виде и хочет теперь на рыбном рынке копчоненькой прикупить. Молочка ему нравится, а его организму - нет: у него она неусваивается.((( Поэтому молоко ультра пастерелизованое еще канает, а вот творог уже нет. В связи с этим все десерты "к чаю" для него пока накрылись. Попробую сделать сейчас ему вот такие конфетки
http://dukandiet.ru/konfety-korovka/.
Немного грущу: что вес у меня стоит как вкопанный. Опять не могу его растолкать (( Ем как и муж, рацион у меня уже практически как на Атаке, и все равно не уходит ((. У мужа за 2 дня -1,6 кг, у меня за 3 ЧБ динамика отсутствует (((. Сегодня еще БО, должен еще малек плюснуть. Дай Бог, чтоб хоть малек.
Все, красотулечки! Адьес, до связи!