закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: Наконец-то я себя возненавидела...

05 апр 2011, 12:57

lanasvet писал(а):
Petra писал(а):очень люблю цикорий. без добавок или с шиповником. больше люблю жидкий в баночках стеклянных продается.

Я тоже в баночках покупаю :)
Petra писал(а):мне вот цикорий сусло напоминает :D

а что такое сусло?

сусло... Из сусла раньше квас делали.

05 апр 2011, 12:57

Petra писал(а):Вот сегодня все-таки в круиз отправилась)) хотела 10 дней на атаке посидеть,но сегодня на обед был шашлык, а к нему прилагались очень вкусные овощи. Итог 8 дней на атаке.

Ну и молодец!
Итог Атаки - минус 5 кг?

05 апр 2011, 12:58

Petra писал(а):сусло... Из сусла раньше квас делали.

А! Точно! :D

05 апр 2011, 20:55

lanasvet писал(а):
Petra писал(а):Вот сегодня все-таки в круиз отправилась)) хотела 10 дней на атаке посидеть,но сегодня на обед был шашлык, а к нему прилагались очень вкусные овощи. Итог 8 дней на атаке.

Ну и молодец!
Итог Атаки - минус 5 кг?

Да, -5 кг. Очень надеюсь,что дальше дело не застопорится. А то я себе для работы штаны купила (у нас дресскод :%) ) а они мне узковаты. Надеюсь,что через недельку смогу их уже одеть. А то ходить особо не в чем. А по башке дать уже грозятся. У меня вообще с одеждой большие проблемы. Мало того,что размер фиг найдешь, так еще из-за груди (грудь большая.с ужасом представляю,что будет,когда придет время мне детей рожать). Мучаюсь, короче... Очень хочу без проблем для начала в обычный магазинный XL влезать.

05 апр 2011, 21:27

Не переживай, еще влезешь и в без "Х" :wink:

05 апр 2011, 21:38

Petra писал(а):
lanasvet писал(а):

Ну и молодец!
Итог Атаки - минус 5 кг?

Да, -5 кг. Очень надеюсь,что дальше дело не застопорится. А то я себе для работы штаны купила (у нас дресскод :%) ) а они мне узковаты. Надеюсь,что через недельку смогу их уже одеть. А то ходить особо не в чем. А по башке дать уже грозятся. У меня вообще с одеждой большие проблемы. Мало того,что размер фиг найдешь, так еще из-за груди (грудь большая.с ужасом представляю,что будет,когда придет время мне детей рожать). Мучаюсь, короче... Очень хочу без проблем для начала в обычный магазинный XL влезать.

Похудеешь и грудь уменьшится ,у меня был р-р Д ,после похудения после 1 родов, стал между Е и Д , после вторых родов носила только F,а сейчас уже Е прикупила))

05 апр 2011, 22:09

Petra, нам Х в одежде не нужны, если только не XS покупать будем!!!

07 апр 2011, 20:05

Ирэнка писал(а):Не переживай, еще влезешь и в без "Х" :wink:

скорей бы!! :Yahoo!:

07 апр 2011, 20:09

Ilonka писал(а):Похудеешь и грудь уменьшится ,у меня был р-р Д ,после похудения после 1 родов, стал между Е и Д , после вторых родов носила только F,а сейчас уже Е прикупила))

ч вот сейчас ношу Е 90 или 95. А так D носила.
хочется уже от всего этого груза избавится поскорей)) сейчас уже видны небольшие результаты. Белая рубашка для работы,купленная две недели назад, уже явно великовата))

07 апр 2011, 20:11

NataliNatali писал(а):Petra, нам Х в одежде не нужны, если только не XS покупать будем!!!

ох, XS не хочу :) меня вполне устроит L а предел мечтаний M.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23