закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:38 

tranquelle писал(а):
Наташ, ну можно поздравлять с окончанием ремонта или у вас еще громадные планы есть? :mosking:

Саш, громадные планы есть :connie_21: :mosking:
А ремонт, как тут мне объяснили, закончить нельзя. Можно только приостановить. Вот волевым усилием приостановила. Но есть еще что поделать. Как-нибудь сделаем :ok:
Смека писал(а):
Наташ, шторы какие необычные! Сама же тоже?

И шторы, и покрывало - сама. Только с длиной штор промахнулась. Ну вот не подумала, что для стремянки, гладильной доски и трех складных стульев за шторой нужно еще пару-тройку сантимеров длины прибавить :pardon: Повесила как есть. Решила сделать вид, что так и надо :whistle2:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:46 

Бася писал(а):
Очень уютно и без наворотов! И всё к месту, Молодец!
Тихо завидываю... у меня отдельной комнаты нет...

Бась, спасиб! Я старалась. Вот именно в этой комнате пришлось наклееные цветные обои красить. А без наворотов... :scratch_one-s_head: не, на это у меня ни терпения, ни фантазии не хватит. И потом, мне все места жалко :mosking: Люблю, чтобы было много стен. А отдельная комната у нас с мужем появилась только лет пять назад, до этого все мы жили у моей мамы.
МарияКа писал(а):
Натусь, так классно! Желто-солнечно и по-весеннему! :yes4:

Ой, Мань, у меня и комната, и кухня желтые получились. Ну вот так вышло. В проекте кухня была голубо-синяя, а комната нежная кораллово-розовая. Супруг теперь на желтый дом намекает, но я не поддаюсь на провокации :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:06 

Ой,Ната, дай пять! :friends: Очень уютно-теплышко :yes4: Здорово,что у тебя есть рукодельничный уголок :good: Надо об этом подумать, а -то вроде бы столько нужно сделать, тряпЬ лежит, но все это на коленке делать...машинку гнездить... комната превращается кучу мусора, а среди этого я и муж с пультом :girl_crazy: А чего за диванчик икеевский? Закеж, как для гостей выглядит :blush2: ну как время будет :Rose: а стелажики тоже икеа? :wink3: ой, я такая любопытная :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:52 

Ален, в этом есть и твоя заслуга, коварная ж ты :mosking:
Ссыль на диван щас дам http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59874387/#/S19874389 Вот неузнаваемо он меняется, когда покрывалом его накрываешь. Что в нем здорово: кровать получается размером 160х205, а сам он в сложенном состоянии длиной всего 160 см. А в комнате чуть больше 14 квадратов это важно :ok:
А кроме этого икеевского в нашем доме только табуретки, зеркала и маленький комодик на 4 ящичка.
Стеллаж не икейный, мне нужно было, чтобы он вписался в 90 см простенка и по цвету чтобы рядышком с основной мебелью был.
Рукодельное место давно планировала, раньше у меня только стол стоял, на месте, где стеллаж сейчас (да-да-да, вот жуть что творилось, когда у меня шитейный запой начинался). Подготовила грандиозный проект с двойной стеклянной столешницей 8) Только решиться на него никак не могла, все денег не хватало. А вот в этот новый год прямо шлея под хвост попала: тогда пошла и купила готовую меблю. Ну и пусть немного не такая, о какой думала, зато в 8 раз дешевле :mosking: И все-таки опрятнее выглядит мой угол.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:43 

Наташ, молодец ты! И главное, все своими руками. У меня детская в таких тонах! Надо тебе мои шторы зафотать! :mosking: Ты удивишься насколько мы рядом)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 20:09 

Вот, смотрю, ты хихикаешь - потому как понимаешь, что не удивлюсь. А поржу. Снова :mosking:
Слушай, ну вот во всем нашем городе пыльного оливкового было только два варианта. Самое смешное, что если бы, покупая шторы, я понимала, что буду обои менять, купила бы другие. Там такиииие корабли были... :tender: Однако как получилось мне нравится ничуть не меньше, чем те корабли :yes4:
Ой, девчонки, вот про тряпки почти бесконечно могу говорить и думать. Что со мной в магазинах тканевых происходит.... Время замедляется до бесконечности. От красивой и приятной наощупь тканюшки отдираю себя усилием воли :mosking: А дальше часа на два терзания: купить али нет. Потому что, как правило, идешь за одним, а по ходу дела видишь совсем другое, однако такое привлекательное... :party: Нужно тебе думать про какой-нибудь серый лен, а висит обалденный шифон цветочный, да еще со скидкой. И ведь ясно, что платьев с цветами на короткое уральское лето уже пять штук, и ткань капризная, а хочется. И не думается про серый лен, ходишь по магазинам, ищешь его, ищешь - а в мыслях расцветают пионы :mosking: В итоге лен не найден, шифон куплен. А сшить не успела - лето закончилось :girl_blum:

Это я после сегодняшней ревизии залежей и вчерашнего визита в магазин :whistle2: Все хочу быть разумной и научиться мыслить комплектами. И ведь могу - пока перед витриной не окажусь :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:31 

gattta писал(а):
Ален, в этом есть и твоя заслуга, коварная ж ты :mosking:
Ссыль на диван щас дам
:girl_crazy: спасыба! :thank_you:
Молодца! Благодар. за подробности...я записываю :umnik: :girl_crazy:

Про тряпочки 100% согласна..люблю тоже это дело, болтаться по тканевым магазинам..хожу,шУпаю, вся в мечтах, но вот в итоге ухожу не с чем или не с тем (тряпкам) :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:45 

Да Натуль.. настоящая мастерица! Я вообще от этого далека :mosking: Хотя купила себе швейную машинку! :mosking: Сшила себе еле... еле.. юбку и сеее . Стоит моя машинка. А выбирала пол года.. :mosking: И юбка не очень получилось, лежит ..полеживает себе. :mosking:

Надин дневник, viewtopic.php?f=18&t=5983

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 04:18 

И я джинсы подшила и отложила в ящик.
Зато когда покупала мне до кучи нужны были разные строчки и прочее! :mosking:

Наташ, у меня темная штора недозрелая оливка, этот цвет в интерьерах обожаю.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 05:51 

Натик, привет! Цвета какие у тебя... :scratch_one-s_head: располагающие к наслаждению жизнью и в тон, и самолично пошито - вообще достойго уважения :Bravo: ! А тренажер около кровати, как символ железной воли :girl_sigh: . А я вот собираюсь купить, да думаю только перед теликом поставить, потому что занять себе на это время как-то надо, а в зале он ни к селу ни к городу или убирать каждый раз надо, поэтому пока хожу в зал, но через месяц абонемент закончится и буду что-то думать, чтобы дома пыхтеть перед теликом. Поздравляю с этапом в ремонте (я так поняла все самое интересное ще впереди :yes4: ).

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа