Молодец, Леночка, давай переходи на следующий этап, а мы за тобой Я отстаю от графика минимум на 4 кг. А круиз по графику заканчивается 31 марта))), так, что я еще в пути...
Привет Ленчик! Что говоришь ещё 2 дня и новый этап! Фруктики появятся. А я как подумаю, что этим летом без клубники и арбузов останусь - аж грустно становится.
Девочки, от стакана клубники и пластика арбузов катастрофы не будет, это же не чашка пельменей. Ленок, ты молодец!!! Все свои ощущения на новом этапе, расписывай подробно, чтобы мы знали шо да как.
Конечно, буду расписывать. Хотела весы задвинуть под диван и взвешиваться раз в неделю. Но поняла, что все равно не выдержу - уже привычка появилась каждое утро вскакивать на весы. Да и первое время придется следить - от чего бывают привесы, что, может быть, сократить в рационе. В общем , следующий курс института питания Дюкана!
zelenok писал(а):Конечно, буду расписывать. Хотела весы задвинуть под диван и взвешиваться раз в неделю. Но поняла, что все равно не выдержу - уже привычка появилась каждое утро вскакивать на весы. Да и первое время придется следить - от чего бывают привесы, что, может быть, сократить в рационе. В общем , следующий курс института питания Дюкана!
Привет, Леночка! Да, однозначно, придется все время контролировать на какие продукты и как реагирует твой организм! А расписывать меню нужно для нас, кто еще на круизике))), но скоро тоже будет закрепляться. Удачи, тебе, солнышко! Хороших выходных!
Лен, первого апреля буду думать о тебе и твоих яблоках и апельсинах, у мужа Д/р 1 апреля, так что второго жду впечатлений, а сама буду бегать как угорелая, гостей принимать.
zelenok писал(а):Доброе утро!!!! Ну что ж на свободу на консолидацию - с чистой совестью!!!!!Сброшено 25 кг, вес 73 кг - я все таки добила свою двадцатипяточку!!!!!!
Поздравляю! Ты успешно прошла два главных этапа и перешла к двум еще более главным - ведь это очень трудно не расслабиться под впечатлением от впечатляющих результатов и, держа себя по-прежнему в руках, идти вперед, помня все старые и новые правила Дюкана. Закрепляйся, стабилизируй и осторожно наслаждайся!