закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 01:46

Попроще ... Хамам . Это что за хрень?) :pardon:


Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 01:55

Saint44 писал(а):Попроще ... Хамам . Это что за хрень?) :pardon:

Турецкая баня, а не то слово которое ты сказал :yes4:


Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 02:47

Турецкая тоже есть! но её я совсем не понял. Там не жарко куча пару ... смысл? ) :no:

Ладно попробую занятий 10 сходить туда и посмотретЬ! просто мне сложно понять будет ли влиять. Я и бегаю и на диете и качаю пресс. + сауна. Сложно будет понять что именно работает.





Сейчас у меня последний день без овоцей. Во вторник будет разгар овощей надеюсь тчо просто сохраню что есть . Устроить опять без отвеса. А вот через неделю на 5 день без овощей надеюсь на отвес.


Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 03:05

Посмотрела фотки! :read: Действительно разница есть и она видна! :good:
Присоединюсь к "Зиме", что тебе длинные волосы на первой фотке идут! :yes4:
Что касается инфракрасной сауны.. Я знаю, что в нее нужно ходить сухим, т.е. не после бассейна, душа и т.д., а именно сухим. Типа так правильнее. Есть там какая-то теория по этому поводу. :umnik:
А так действительно сидишь там как дурак и надеешься на это самое пропагандируемое глубокое прогревание! :mosking: И даже не проверить толк! :mosking:
А вообще любые сауны хороши и полезны, но только не после сильных тренировок.. Лучше даже ходить в них отдельно, без тренировки, либо с хорошим временным промежутком в пол дня (но понимаю, что это фактически нереально)...
Особенно опасны после тренировке сауны с высоким градусом, т.к. идет сильная нагрузка на сердце и соответственно польза всего этого мероприятия становится очень сомнительной.... :Implication: Поэтому смотри там, аккуратнее! :scratch_one-s_head: Ну и в этом плане инфракрасная с ее низкой температурой, более комфортна и безопасна для сердца! ИМХО, как говорится.. :derisive:


Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 03:11

Спасибо ... да разделить сауны и тренировки вообще не реально! Попробую а там посмотрим! спасибо)))


Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 03:13

Жду не дождусь завтра! Буду делать свекольник.

уксус купил.. свекла есть , сахзам есть .....


Оль , сколько класть? мне на 1 большую порцию. сколько уксуса и сколько воды примерно? уксус яблочный 6%


Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 03:29

Кстати, поделюсь очень простым рецептом для мультиварки. Я тут дважды делала в ЧБ дни, мне понравилось.
Берешь телятину (ну или любое другое мясо) либо кусочками, либо стейком, так сказать.. солишь, перчишь и посыпаешь специями по вкусу, как ты любишь.. Лучше если какое-то время так полежит. Например, с вечера замариновал, а на следующий день сделал. Короче кладешь мясо в мультиварку, кидаешь кольца лука, выдавливаешь чесночок. И заливаешь это всё такой вот смесью: натуральный йогурт без добавок 0% (ну примерно 2-3 ст.ложки) и смешиваешь с чайной ложкой горчицы. Мясо в этом соусе будет тушиться.
У меня мультиварка-скороварка Brand, я ставила на 30 минут. При подачи можно посыпать укропом для красоты, ну и для вкуса. Первый раз стейком готовила, второй раз мелкими кусочками. И так, и так получилось одинаково сочно и вкусно. Короче, мне понравилось. Никакой мороки.


Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 05:07

у меня у самого бренд ... я тут даже где-то ссыль кидал

я постоянно делаю говядину.

солю перчу и приправы.

Единственно тушу 2 часа . делал уже раз 10 . Поулчается вкусно. Пробывал и с помидорами и с луком и с чесноком в БО дни , не знаю , мясо вроде такого же вкуса получается а вот овощи которые вместе с мясом туши никакущие . вообще без вкуса.

и вот еще вопрос . йогурт 0% , Кто какой покуупает? ибо я какой-то не дорогой нашёл в ашане , не могу я его есть совсем. просто противный. Выкинул из-за него 2 салата и перестал покупать ! сейчас покупаю только кефир 0% и творожок савушкин , из которого делаю соус , добавляю в фарш и делал запиканку! Он не жидкий


Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 09:26

Saint44 писал(а):Жду не дождусь завтра! Буду делать свекольник.

уксус купил.. свекла есть , сахзам есть .....


Оль , сколько класть? мне на 1 большую порцию. сколько уксуса и сколько воды примерно? уксус яблочный 6%

Я на 3 литра кладу 1 ст ложку уксуса, 0,5 лимонной кислоты, сахар и соль по вкусу. Уксус со свеклой сразу в холодную воду, остальное минут за пять до готовности и главное пробуй! Удачи!


Re: Вместе , так вместе.

30 мар 2013, 14:15

Saint44 писал(а):и вот еще вопрос . йогурт 0% , Кто какой покупает? ибо я какой-то не дорогой нашёл в ашане , не могу я его есть совсем. просто противный. Выкинул из-за него 2 салата и перестал покупать ! сейчас покупаю только кефир 0% и творожок савушкин , из которого делаю соус , добавляю в фарш и делал запиканку! Он не жидкий

Я покупаю в Ашане вот такой... Но правда я его в чистом виде не ем, поэтому даже и не знаю как он по вкусу... Использую его для приготовления хлеба дюкановского, запеканки, соуса с горчицей для тушения и т.п. Поэтому ничего не могу сказать как он будет для салатов и для прямого поедания! :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51