закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

30 авг 2011, 05:53

natalya2010 писал(а): У меня- 3 :blum3:
Наташа, я с тобой. Тоже третья.

30 авг 2011, 06:01

Tihmila писал(а): Я сегодня испекла хлеб такой вкусноты, что даже не знаю давать рецепт или нет,ахахаха
Мила, однозначно, ДАВАТЬ! Я пока для себя хлеб не открыла. Большинство рецептов, что пишут девочки, требуют микроволновку или мультиварку. У меня их нет. Приходится лопать "магазинный" хлеб. Или лепешки/блинчики из отрубей...

30 авг 2011, 06:02

Посмотрела я на ваши посты, девчата, и поняла: и я книжку по диагонали читала. Половину из того, что вы пишите, не помню. Надо взяться и перечитать.

30 авг 2011, 07:06

Ludmila74 писал(а):
Tihmila писал(а): Я сегодня испекла хлеб такой вкусноты, что даже не знаю давать рецепт или нет,ахахаха
Мила, однозначно, ДАВАТЬ! Я пока для себя хлеб не открыла. Большинство рецептов, что пишут девочки, требуют микроволновку или мультиварку. У меня их нет. Приходится лопать "магазинный" хлеб. Или лепешки/блинчики из отрубей...

Ну здраааассьте! :acute:
У меня тоже - духовка.
Делаю так.Купила силиконовые формочки.
Нашла рецепт.
http://dukandiet.ru/fokachcha-s-vetchinoy/
Никакого сыра и никакой ветчины не добавляю.
Иногда - под настроение - добавляю щепотку соды: чтобы пышнее.
Иногда (хоть и нельзя) кунжут (ну ооочень!)
Отруби - любые.
Я люблю с ржаными.
Едят - все!

А еще (как минимум):
http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/
(но я, если честно :blush2: до сих не пробовала)

30 авг 2011, 09:23

Ludmila74 писал(а):
natalya2010 писал(а): У меня- 3 :blum3:
Наташа, я с тобой. Тоже третья.

Ну слава богу, а то я думала я одна такая :mosking:

30 авг 2011, 10:02

Барышни, на этапе консолидации (она же стабилизация) Дюкан разрешает мед. Честно прочла весь раздел его книги, посвященный стабилизации. Да, убедилась, что мед можно. Но сколько? Чем нужно ограничиться? Может, кто-то читал в других изданиях (англ., фр.) и поделится?

30 авг 2011, 10:14

Я подозреваю, что в праздничные дни...

30 авг 2011, 10:17

Нет, Фламуша-Солнышко, нет. Читай:

на этом этапе мы добавим новые, которые улучшат ваше ежедневное меню и привнесут в него разнообразие. Вы сможете их употреблять в определенных количествах и пропорциях.

Ежедневная порция фруктов

Вот и представился случай поговорить о фруктах — продукте, который мы привыкли относить к здоровому питанию. Частично это правда, так как речь идет о нетоксичной и натуральной пище. Кроме того, фрукты являются одними из лучших источников витамина С и каротина.
<...>

Мед — это не растительный продукт, он является продуктом жизнедеятельности пчел. Он представляет собой нечто вроде питательного молока для личинок пчел, и мы присваиваем себе это сладкое удовольствие. Рафинированный сахар не существует в природе в таком виде. Это синтетический продукт, полученный промышленным путем из сахарного тростника или из сахарной свеклы.

30 авг 2011, 10:28

Flamingo писал(а): Делаю так. Купила силиконовые формочки...
Фламушка, расскажи про формочки по-подробнее. У меня тоже есть силиконовые. Одна для маффанов, другая называется "для рулета". По мне, так она как-раз для хлеба. Прямоугольная такая. Ты к такой печешь? Или все-таки в маленьких, порционных?

30 авг 2011, 13:01

:wink3: ну вот, не у всех оказывается 2 группа крови :scratch_one-s_head:
А у меня резус отрицательный, а у вас?

:wink3: А диета продолжается, вес стоит (ТТТ)
С волнением жду четверга, очень интересно, как будет на этот раз

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 758