закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:30 

berezulca писал(а):
Lemon Juice писал(а):
слушай, не загружай свои мозги, лучше возьми лупу и напряги зрение. и забудь уже про это сухое вещество, что вы все к нему привязались? :girl_devil: забудь про заграницу, что нам здесь их заграница?
на всех продуктах по российскому законодательству должна быть указана "Пищевая ценность на 100г продукта:" белки, жиры, углеводы. тебя интересует только эта строчка, никакого сухого вещества!
в правильном Президенте - легком 7,5 г жира на 100 г продукта. вот его нам можно по 30 г в день, как доп. продукт

Таня, не сердись! Не поверишь, я на самом деле очень плохо вижу (-5), а если еще рассеянное внимание в конце дня , так полный абзац! Я нашла строчку про жиры, углеводы, белки. Жиров 8,5 (я помню, ты писала, что если этот Президент в ванночке, то там 7,5, если в ломтиках 8,5) У меня в ломтиках.
Вкусно, блин! Буду есть по одному ломтику в день на завтрак.

нормально и 8,5%, я его долго ела на круизе по 1-2 пластиночки в день с утра на бутерброд. и ничего, мне это вроде не помешало.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 20:41 

Alenka-hudeet писал(а):
я где-то читала (может даже у Миримановой, врать не буду), что для расщепления рыбных белков и животных используются разные ферменты и поэтому не рекомендуется употреблять за один присест и рыбные блюда и мясные.

Разрешите и мне вставить пару слов на эту тему: :smile3:
это из теории раздельного питания по Шелтону. Они считают, что мясо, рыба и яйца представляют собой концентрированную белковую пищу. Для ее усвоения желудку необходимо выработать большое количество кислоты и пищеварительных ферментов. Поэтому за один приём нужно употреблять лишь одну концентрированную белковую пищу. И пить у них во время еды нельзя. Я как -то худела по Метаболик Балансе, у них тоже нельзя было смешивать белки.
Но Слава Богу, Дюкан другого мнения. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:32 

berezulca писал(а):
Lemon Juice писал(а):
berezulca писал(а):
Про другое хотела спросить: сегодня видела сыр Легкий Президент, но у него 20% жирности в сухом веществе. Это как? Ты пишешь о 7% сыре, может он еще суперлайт бывает?

не надо смотреть на сухое вещество. ты ешь готовый продукт или сухое вещество? вот и смотри, сколько г жира на 100 г готового продукта. а их там 7,5. значит 7,5% жирность у него. значит нам можно 30 г в день, как допустимый продукт. не забываем, что допов можно не более двух в день.

Не поверишь, я строчки, где просто про жир, не нашла (это я могу :wink3: ). Сегодня зайду посмотрю (главное, вспомнить в каком магазине это было :derisive: ). Спасибо!

Вот что нашла и опять запуталась:"За границей понятие "5% жира" означает, что в сыре 5 г жира на 100 г веса. У нас, в России на сырах частенько стоит надпись "45% жира в сухом веществе".
Поясняю: если из сыра "удалить" воду, то на 100 г этого твердого остатка придется 45 г жира. В обычном сыре около 50% влажности, следовательно, жира в нем будет в 2 раза меньше - примерно 23%. Следовательно, если нам нужно найти сыр с 10% жирностью в сухом веществе, он то и будет 5% сыр."
То есть, если на моем ПРЕЗИДЕНТЕ написано 20% жира в сухом веществе, то в реальности жира в нем 10% (я могла неправильно посчитать, гуманитарий , блин!). 3% пренебрегаем?
А Дюкан какой имел ввиду: в сухом веществе или на вес?

В таком случае, я могу купить Филадельфию 11%? Так как 5% у нас просто нет . Что - то сомневаюсь. Вот я у Тани увидела Президент и купила. А еще нашла Турецкий Пинаровский так он вообще 6,5%

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:05 

Black Mamba писал(а):
В таком случае, я могу купить Филадельфию 11%? Так как 5% у нас просто нет . Что - то сомневаюсь. Вот я у Тани увидела Президент и купила. А еще нашла Турецкий Пинаровский так он вообще 6,5%

11 - уже многовато, но в принципе можешь попробовать на себе. если привесов и застоев не будет, то и ничего.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:21 

Lemon Juice писал(а):
Black Mamba писал(а):

11 - уже многовато, но в принципе можешь попробовать на себе. если привесов и застоев не будет, то и ничего.

Ок. Но не буду рисковать. На днях буду варить домашний) Посмотрим что из этого выйдет :dance4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:50 

Я сварила (рецепт с содой). Есть можно только теплым :blush2:

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:18 

berezulca писал(а):
Я сварила (рецепт с содой). Есть можно только теплым :blush2:

+1. те же самые впечатления. можно слегка подогревать в микроволновке.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:57 

Привет ! Меня завут Оксана ! Хочу попросить у тебя совета ! Ты не слышила у кого на Дюкане плохо со стулом ? Что они делают ? Пить слабительное нехочется очень часто ! А так я только прошла атаку 9 дней и сбросила 3,6 кг но на круизе стала последующий каждый день попровляюсь на 200 грам и так уже 4 дня подряд ! Да и с туалетом плохо ! Спасибо за совет !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:10 

okcal писал(а):
Привет ! Меня завут Оксана ! Хочу попросить у тебя совета ! Ты не слышила у кого на Дюкане плохо со стулом ? Что они делают ? Пить слабительное нехочется очень часто ! А так я только прошла атаку 9 дней и сбросила 3,6 кг но на круизе стала последующий каждый день попровляюсь на 200 грам и так уже 4 дня подряд ! Да и с туалетом плохо ! Спасибо за совет !

привет, оксана. вот, целая тема посвящена этой проблеме, зайди, почитай, может найдешь чего для себя.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=313
привесы на круизе - дело обычное. ты книгу-то дюкана прочла? с возвращением в рацион овощей возвращается и вода, слитая на атаке. ты не слишком увлекаешься овощами? на круизе главным все равно остается белок, а овощей в рационе должно быть меньше, чем белка.
у тебя дневник свой есть здесь?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:56 

Танюша, привет!!! Спасибо за рецепт Дю-тирамису!!! Я вчера делала, получился безподобный!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа