Re: Очень быстрая закупка сухого обезжиренного молока. ПИТЕР
28 авг 2011, 19:25
Алла, я возьму не 5, а 4 пачки (если это не нарушит список закупки - ну, если мы еще не добрали до минимальной партии). А то я неделю назад 2 пачки 25% купила.
29 авг 2011, 12:38
Всем здравствуйте! Скажите, к вам еще можно присоединиться?
Наискосок прочитала предыдущие сообщения, поэтому извините, если об этом уже где-то писалось: сколько стоит одна пачка? и если я из Питера, можно деньги не отправлять переводом, а отдать лично в руки?
29 авг 2011, 15:31
TERENKA писал(а):Всем здравствуйте! Скажите, к вам еще можно присоединиться?
Наискосок прочитала предыдущие сообщения, поэтому извините, если об этом уже где-то писалось: сколько стоит одна пачка? и если я из Питера, можно деньги не отправлять переводом, а отдать лично в руки?
Здравствуйте, 1 пачка стОит 104 рубля вроде, об этом написано в самом начале закупки присоединиться - можно, если сегодня-завтра вписывайтесь в список
30 авг 2011, 13:06
СТОП-ЗАКАЗ!!! НА оплату - 2 дня В пятницу, 2 сентября, все деньги должны быть у меня! Сейчас всем в личку скину реквизиты карты. Оплачиваете в любом отделении Сбербанка в основании платежа пишите: ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА ни про какую закупку нигде не упоминаете!!!!!!!!!!!!
Те, у кого нет никакой возможности перевести мне деньги на карту, пишите в личку, будем искать другие способы передачи денег.
30 авг 2011, 13:14
Чеки об оплате сохраняем! Выдавать буду ТОЛЬКО по чеку И обязательно после оплаты отписываемся мне в личку с указанием даты и суммы оплаты, № ПКО, а также укажите ваш мобильный телефон и имя! Например: Капризулькина мама (Алла) 8-921-000-00-00 Оплатила 30.08.2011 416 рублей, ПКО №12