Эмилия писал(а):
приветики! Ну вот и у тебя лед тронулся, это здорово! Я сама вон сколько мучалась, надеюсь отката назад не будет, тьфу-тьфу...
Да, Олесь. Я помню твои мучения и стенания. Сотка никак не шла в размен. И у меня та же песня, ток на 107,5 кг и +300-500 г, хоть ты что жри (или не жри).
Эмилия писал(а):
Сахзамом я практически не пользуюсь, в выпечку добавляю милфорд жидкий. Стевия мне вся дает привкус, какую только не брала.
А я пользуюсь постоянно. Перепробовала уже несколько разновидностей таблетированных. Меня они все устраивают. А мужу, видите ли, все горчат. Я уже наверно так привыкла, что не чувствую. Муж сейчас пользуется сыпучим Фитом в пакетиках, в выпечку мы добавляем его же, но хочу разжится жидким сахарозамом для таких целей. Ты, кстати, жидкий милфорд где покупала?
Смотрели передачу про стевию, ее там так хвалят. И говорили, при привкуса никакого. Вот и ищем ее теперь. Нашли в аптеки "Стевию плюс" в таблетках, гадость редкая. Еще и ты говоришь, что она с привкусом(((
Эмилия писал(а):
Насчет мужа тож понимаю тебя, у меня больше двух дней ничего не едят)) Начинают спрашивать, а ничего другого нет?))) Да и на Дюкане готовка это наше все.
Это точно. Я для себя вообще не заморачивалась, а теперь топчусь на кухне по несколько часов в разное время суток, чтоб баринам своим угодить)).
Эмилия писал(а):
Хотя подруга у меня худеет, обходится как-то вареной грудкой, да яйцами с тунцом, а я не могу так, постоянно чего-нить вкусненького хочется.
Я бы тоже поперебивалась на элементарных продуктах, не заморачиваюсь. Но с мужем такая схема не канает