К тарнадо привыкнуть невозможно, это такой ужас ,если раз пережил уже никогда незабудешь.
А сейчас их с каждым годом все больше и больше и по силе они всё сильнее и разрушительнее, наверное глобальное потепление всё-же влияет. Вон как от нас поблизости Джоплин в прошлом году с лица земли на половину смело за каких-то пол часа и почти 200 погибших. В этом году пока тихо, но ещё не конец сезона , апрель-май-июнь - самый разгар как начнёт теплеть.
Вот я и встала ,после сегодняшней ужасной бессонной ночи. Всю ночь был ужсный штурм, сильный ветер,дождь,невозможно было спать. Всю ночь были на готове,встать и бежать в селтер,т.е наш подвал,который специально купили. Вообще для меня это настоящий кошмар ,когда начинается сезон торнадо и эта вся беготня.Но вроде бы пронесло,незнаю ,что будет сегодня ,завтра,послезавтра. Всем хорошего дня!!!
Ох ну хорошо что всё обошлось, надеюсь и датьше будет всё нормально!!! А я вообще в чужих дневниках запуталась, гдето совсем не в твоём тебя про сегодняшнюю ночь и торнадо спрашивала Тоже бессонная ночька сказывается видать,
Леснушка писал(а):Ох ну хорошо что всё обошлось, надеюсь и датьше будет всё нормально!!! А я вообще в чужих дневниках запуталась, гдето совсем не в твоём тебя про сегодняшнюю ночь и торнадо спрашивала Тоже бессонная ночька сказывается видать,
Оль ,позавчера пронесло,вчера было плюс 25 градусов,хорошо было. Сегодня утром опять в 5 часов утра кошмар был,правда длился только один час.Посмотрим ,что сегодня ,завтра будет. Приготовила детям яйца,начинила их сладостями и долларами,хотела на участке спрятать,чтобы они искали,а земля вся мокрая,лужи стоят,придется дома прятать. А у тебя почему ночь была бессонная?