1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51
30 мар 2013, 14:45
30 мар 2013, 15:36
30 мар 2013, 15:50
30 мар 2013, 15:56
30 мар 2013, 15:59
Saint44 писал(а):Пошёл делать свёклу. Ибо то что я нарежу норм огурец , я уверен)
30 мар 2013, 16:01
Saint44 писал(а):0,5 лимонной кислоты
столовой?? или всё же чайной?
30 мар 2013, 16:03
Ol1ga писал(а):Saint44 писал(а):Пошёл делать свёклу. Ибо то что я нарежу норм огурец , я уверен)
Стой!!!!! Свёклу трут на терке
30 мар 2013, 16:10
Saint44 писал(а):Ol1ga писал(а):Saint44 писал(а):Пошёл делать свёклу. Ибо то что я нарежу норм огурец , я уверен)
Стой!!!!! Свёклу трут на терке
я имел ввиду , что самое сложно отварить и замариновать свёклу , а огурец зелень яйцо и куриную копченую грудку я нарежу! а свеклу натёр , уксус добавил и поставил варитб)
30 мар 2013, 19:19
30 мар 2013, 19:31
Saint44 писал(а):Сделал . Спасибо ....
Водичка получилась как надо. А вот свёклу я похоже переварил , либо у меня совсем мелкая тёрка. Но цвет она потеряла! тем немение , очень вкусно получилось! спасибо Ольчик за совет!![]()
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51