Вернулась с пасхального обеда. НИЧЕГО запрещенного не ела. Не притронулась даже. Ела – селедку, лосося, яица с икрой и креветками, куриные шашлычки, холодец из лосося и мясные тефтельки. Пила воду и чай с молоком. Просто ужасно собой довольна.
Тааааак, из чего памятник ставить будем? Я буду фундамент рыть, мне сегодня памятник не положен , рухнула прямо с утра в этот кулич пасхальный... еле меня оттащили...
Сегодня у меня был последний день пасхи. так что нарушений больше не будет. Сегодня нарушила, и не по своей воле – пошли с девками в кофейне посидеть, а там ну НИЧЕГО нету не дюкановского. если только сам кофе не считать. Я сьела бейгл с лососем. Но зато ужин был дюкановский – фаршированные цуккини. Ладно, с завтрашнего дня опять подтяну ремешок. И вроде, если прогноз погоды не подведет, в бассейн наконец выберусь.
Верунчик, поздравляю тебя с Пасхой! иИ горжусь тобой, что ты все-таки старалась и успешно сбрасывала. А я топчусь еще. Тоже хочу если погода наладиться в бассейн пойти. Давай напару