закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

30 мар 2013, 06:07

Девчи, вот странные вы! Для кого то ваши минус десять просто фантастика! :yes4:
Радуемся малому, большое придет! :friends:

30 мар 2013, 14:27

Девочки, убегаю на пасхальный обед, хотела просто радостью поделиться. У меня со вчера ушло 500 грамм. Невзирая на торт и конфеты. Где логика?

30 мар 2013, 18:23

Вернулась с пасхального обеда. НИЧЕГО запрещенного не ела. Не притронулась даже. Ела – селедку, лосося, яица с икрой и креветками, куриные шашлычки, холодец из лосося и мясные тефтельки. Пила воду и чай с молоком.
Просто ужасно собой довольна.

30 мар 2013, 19:53

Тааааак, из чего памятник ставить будем? :friends:
Я буду фундамент рыть, мне сегодня памятник не положен :sorry: , рухнула прямо с утра в этот кулич пасхальный... еле меня оттащили... :cry:

30 мар 2013, 20:08

ЛИль, памятник мне будем из вытопленного жира ставить))) ПОтом, когда до цели дойду. Но фундамент уже можно начинать рыть – все физнагрузка!))

31 мар 2013, 07:49

Вер, ну ты сила! :good: Молодчинка! Правда, солененького много для завтрашнего отвеса. НО вода не жир - дырочку найдет :ok:

31 мар 2013, 11:01

Вера, присоедитяюсь к Лиле, лопата в багажнике)))

Наташ, ты седня пям перлы выдаешь один за другим! :girl_haha:

01 апр 2013, 23:30

Сегодня у меня был последний день пасхи. так что нарушений больше не будет. Сегодня нарушила, и не по своей воле – пошли с девками в кофейне посидеть, а там ну НИЧЕГО нету не дюкановского. если только сам кофе не считать. Я сьела бейгл с лососем. Но зато ужин был дюкановский – фаршированные цуккини. Ладно, с завтрашнего дня опять подтяну ремешок. И вроде, если прогноз погоды не подведет, в бассейн наконец выберусь.

01 апр 2013, 23:32

Наташ, вода дырочку найдет, конечно, ежели ее новой солью не задерживать. Что у меня сегодня случилось.

Оль, ага.. фундамент пора рыть.. но в связи с сегодняшними разгулами, все строительные работы приостанавливаются пока))

01 апр 2013, 23:47

Верунчик, поздравляю тебя с Пасхой! иИ горжусь тобой, что ты все-таки старалась и успешно сбрасывала.
А я топчусь еще. Тоже хочу если погода наладиться в бассейн пойти. Давай напару :smile3:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 145