закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

30 мар 2013, 17:42

Какая же ты умничка, Ариш!!!
Правильные выводы сделала - никуда гнать не надо. Объемы уменьшаются - уже победа. Ведь именно для этого мы на диете, а не для циферок всякихразных :Yahoo!:

30 мар 2013, 17:50

пушистый бегемот писал(а):Какая же ты умничка, Ариш!!!
Правильные выводы сделала - никуда гнать не надо. Объемы уменьшаются - уже победа. Ведь именно для этого мы на диете, а не для циферок всякихразных :Yahoo!:

Спасибо за поддержку, Светуль :Rose:
Я сегодня еще почти никого вас не читала. Что-то этот гардероб меня доконал. Кое-что погладила. Шторы в кухне постирала-погладила. Курьер принес два плятья, две юбки. Купила одно платье и одну юбку. Прям в облипочку. Довольна, есть в чем на работу ходить :mosking:

30 мар 2013, 17:55

Colorina писал(а): Прям в облипочку. Довольна, есть в чем на работу ходить :mosking:

эротичненько :blush2:
ждем фотосессию ;)

30 мар 2013, 18:45

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): Прям в облипочку. Довольна, есть в чем на работу ходить :mosking:

эротичненько :blush2:
ждем фотосессию ;)

Сама пока не сфотаюсь... употела вся :blush2:
Вот такое платьишко купила (я не модель, так что длина до колен)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2013, 18:48

Симпатишно!

30 мар 2013, 19:03

Rogneda писал(а):Симпатишно!

Самое приятное - вчера выбрала, заказала, а сегодня уже привезли. Класс! Не то, что это kupivip, ждёшь неделями :girl_mad: , нам неделями нельзя - мы выпадать уже к тому времени из этих размеров будем :spruce_up:

30 мар 2013, 19:36

Colorina писал(а):

Самое приятное - вчера выбрала, заказала, а сегодня уже привезли. Класс! Не то, что это kupivip, ждёшь неделями :girl_mad: , нам неделями нельзя - мы выпадать уже к тому времени из этих размеров будем :spruce_up:

Ариш, у меня юбка не особо длинная есть, плесировка. Когда весила 85 она сидела на животе. Стала худеть - сползла на бедра. А тут на днях подхожу уже к двери квартиры, а юбка бац и падает из-под пуховика. Я аж рот открыла, благо никто не видел)))) В общем такая история со многими вещами) :boast:

30 мар 2013, 19:56

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Ариш, у меня юбка не особо длинная есть, плесировка. Когда весила 85 она сидела на животе. Стала худеть - сползла на бедра. А тут на днях подхожу уже к двери квартиры, а юбка бац и падает из-под пуховика. Я аж рот открыла, благо никто не видел)))) В общем такая история со многими вещами) :boast:

:girl_crazy: Представила картину)))))) :mosking: :mosking: :mosking: Упала под стол)))))

30 мар 2013, 20:00

Арин, результат впечатляет!!! :good: А мне кажется, что топчусь на месте(((( :(

30 мар 2013, 20:37

pepsık писал(а):Арин, результат впечатляет!!! :good: А мне кажется, что топчусь на месте(((( :(

А ты померяй вещички - глядишь и результат узреешь! И не волнуйся, всё равно похудеешь. На этой диете по-другому никак!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 465