закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

29 мар 2013, 17:22

Ура! Поздравляю!
Изображение

Так и гулять научимся, я не знаю, как у вас, но в моем детстве-юности все обязательно гуляли по вечерам по главному проспекту, можно было встретить кого хотел не договариваясь.

29 мар 2013, 18:17

NOVO писал(а):Ура! Поздравляю!
Изображение

Так и гулять научимся, я не знаю, как у вас, но в моем детстве-юности все обязательно гуляли по вечерам по главному проспекту, можно было встретить кого хотел не договариваясь.

И у нас ходили . После ужина все выходили прогуляться . На бульвары , по улицам прохаживались , на витрины глазели , себя показывали , других разглядывали . Я помню , что даже специально одевались для этого в красивые одежды )

29 мар 2013, 18:41

Да-да-да, у нас это называлось "пойти на Бродвей" :girl_sigh:

29 мар 2013, 20:03

Отчет

Завтрак запеканка творог отруби кофе вода
Поздний обед - вареная говядина , капуста тушеная , отварное сердце , бульон , запеканка , йогурт , вода

Что-то я переборщила с обедом . Не взяла еду на работу , забыла , и поэтому напал жор .
Ужинать не хочется , объелась.

Прогулка - была .
Интересно , вес болтаться начнет , или вниз пойдет ? Завтра увидим .

30 мар 2013, 17:44

Отчет

Утро. Дюблин , тонко смазанный сыром , форель , кофе , вода
Обед. Два отварных яйца , четыре жареных куриных крылышка ( гости , такие гости ) чай
Перекус. Заливное сердце.кофе
Ужин. ?????

Прогулки две штуки . Но по делам , сначала скакала вокруг метро в поисках цветов , торта и книг . А потом выгуливала маму , но тоже почему- то по магазинам . У людей в голове изменилось понятие " прогулка" . Теперь прогулка ассоциируется с шопингом . Ерунда какая- то.
Гулять хочу одна , бездельно и бесцельно !

30 мар 2013, 19:58

Ну вот у меня от сердца отлегло :girl_impossible: , а то в последнее время начала думать, что надо психоаналитика искать :scratch_one-s_head: , у незамужних подруг только одна тема - где найти с кем :girl_crazy: . А я хочу одна, ни с кем, нигде и мне хорошо :girl_dance:

30 мар 2013, 20:14

Белая_лебедь писал(а):Гулять хочу одна , бездельно и бесцельно !
NOVO писал(а):А я хочу одна, ни с кем, нигде и мне хорошо

О, вот я тоже люблю одна походить, или с барбосом, благо он молчаливая компания ))

31 мар 2013, 06:44

NOVO писал(а):Ну вот у меня от сердца отлегло :girl_impossible: , а то в последнее время начала думать, что надо психоаналитика искать :scratch_one-s_head: , у незамужних подруг только одна тема - где найти с кем :girl_crazy: . А я хочу одна, ни с кем, нигде и мне хорошо :girl_dance:

Где найти с кем - это отдельная песня . Много женских душ полегло в этой неравной борьбе ) спрашивается ЗАЧЕМ ?
Я много чего начиталась по этой теме . И мужей у меня было целых три штуки . Последнего с трудом выпихнула в декабре . Упирался , гад !
И ни один из них не хотел со мной гулять . А я просила .... *смахиваю слезу со щеки* хрен им теперь моего молодого тела . Оно мне теперь самой нужно , мне еще есть что с ним делать . Во первых жить нам с ним долго , я из семьи долгожителей , во вторых мир показать , а в третьих пора снова начать танцевать , я из-за этих мужей уже тридцать лет не танцевала .

31 мар 2013, 08:00

http://feministki.livejournal.com/26358 ... t138159141 что-бы не потерялось , монолог Дуни Смирновой о мужской пипиське , как смысла жизни )))).

31 мар 2013, 12:09

Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67