Так и гулять научимся, я не знаю, как у вас, но в моем детстве-юности все обязательно гуляли по вечерам по главному проспекту, можно было встретить кого хотел не договариваясь.
Так и гулять научимся, я не знаю, как у вас, но в моем детстве-юности все обязательно гуляли по вечерам по главному проспекту, можно было встретить кого хотел не договариваясь.
И у нас ходили . После ужина все выходили прогуляться . На бульвары , по улицам прохаживались , на витрины глазели , себя показывали , других разглядывали . Я помню , что даже специально одевались для этого в красивые одежды )
Утро. Дюблин , тонко смазанный сыром , форель , кофе , вода Обед. Два отварных яйца , четыре жареных куриных крылышка ( гости , такие гости ) чай Перекус. Заливное сердце.кофе Ужин. ?????
Прогулки две штуки . Но по делам , сначала скакала вокруг метро в поисках цветов , торта и книг . А потом выгуливала маму , но тоже почему- то по магазинам . У людей в голове изменилось понятие " прогулка" . Теперь прогулка ассоциируется с шопингом . Ерунда какая- то. Гулять хочу одна , бездельно и бесцельно !
Ну вот у меня от сердца отлегло , а то в последнее время начала думать, что надо психоаналитика искать , у незамужних подруг только одна тема - где найти с кем . А я хочу одна, ни с кем, нигде и мне хорошо
NOVO писал(а):Ну вот у меня от сердца отлегло , а то в последнее время начала думать, что надо психоаналитика искать , у незамужних подруг только одна тема - где найти с кем . А я хочу одна, ни с кем, нигде и мне хорошо
Где найти с кем - это отдельная песня . Много женских душ полегло в этой неравной борьбе ) спрашивается ЗАЧЕМ ? Я много чего начиталась по этой теме . И мужей у меня было целых три штуки . Последнего с трудом выпихнула в декабре . Упирался , гад ! И ни один из них не хотел со мной гулять . А я просила .... *смахиваю слезу со щеки* хрен им теперь моего молодого тела . Оно мне теперь самой нужно , мне еще есть что с ним делать . Во первых жить нам с ним долго , я из семьи долгожителей , во вторых мир показать , а в третьих пора снова начать танцевать , я из-за этих мужей уже тридцать лет не танцевала .