закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

28 мар 2013, 14:05

Лер, плохо, что без туалета.Я думаю всё дело в нем.У меня такое было уже.
Муж работает с 7.00 до 18.00, но у него не нормированный день.Дети вроде получше, но ещё не выздоровели. Муж тоже больной ходит.
У нас с тобой разница в 3 часа. То есть к твоему + 3 часа прибавить.Ну а по скайпу можно запросто, просто надо определиться в какой день и время. В будние дни я дома с 6 вечера, то есть по вашему с 3 дня.Выходные суббота, воскресенье.
Пиши, определимся.

29 мар 2013, 06:19

Лерочка, повторяю тебе за сегодня отчет со своего дневничка, но с жаркими подробностями:
Сегодня у меня БО, сыр, ветчина, груша.
Я отвесила всё что можно -500 гр и вернулась к 60900.Ура!
Вчера ходила в плаза-фитнесс.Попала на степ + нагрузки на пресс, спину, ноги. Пришла, там девочки как я, моложе есть, и даже тетя есть ну за 45 точно, умничка такая.
Все такие в нормальном теле, есть упитанные, а я в этой группе была дистрофик :laugh3: Я зато поняла, что жиреть я уж точно не начала -раз и худеть мне больше не надо-это два.
Тренер на меня смотрела безумными глазами, мол, ну ладно эти ходят, а ты чего приперлась?! :mosking: Как будто нельзя просто ходить для здоровья.Ну модно сейчас фитнессом для похудения или коррекции фигуры заниматься. Так вот там то я и поняла, мы с вами проделываем такую работу над собой, причем правильную, что им и не снилась.Девочки там думают, что кардио нагрузки, степ им поможет кг скинуть, не придерживаясь диеты. Я в раздевалке услышала.Мол приду щас домой и супа наверну. Другие тоже говорили о том, как они скидывают, потом набирают.
Но всё таки так хорошо время провела.Музыка, группа, обстановка хорошая, это не дома - все ходят и мешают. :mosking:

29 мар 2013, 16:52

Лера, ау! :wink3: :wink3: :wink3:

30 мар 2013, 22:40

Лера, ты где пропала???

01 апр 2013, 14:53

Лерусь,ты куда пропала???
Выходи из подполья,дорогая... :friends:

01 апр 2013, 20:10

Во Лер, и Ленуська тебя ищет!!!! :laugh3:

02 апр 2013, 14:30

Лерочка, ну где же ты?!!!

03 апр 2013, 19:58

Лер, привет) ты с меня пример берёшь? Пропадаешь))... как ты?

03 апр 2013, 22:36

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Вот не поверишь , я в это же время три дня была без туалета :blush2: :blush2: :blush2: Так плохо было , но теперь все налаживаю :yes4: :yes4: :yes4: Вот почему так происходит :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Вроде пшеничные отруби ем каждый день , а помог только витамин С в большой дозе :tender: :tender: :tender: . Так что я тебя очень хорошо понимаю :friends: :friends: :friends: В России я бы купила Летящую ласточку и не мучилась :yes4: :yes4: :yes4:

03 апр 2013, 23:04

а мне помогает на тащак тёплая вода -немного сока лимонного :blush2:
Лера ты где??? всё пасху справляешь ? :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 113