ГринПис. Бодрое утро, красотки
Вчера до полуночи разделывала куриц, на целую неделю что б хватило , старательно отрезая от мяска шкуру, жир и косточки. Несъедобных обрезков получилась большая куча, хотела в мусор выкинуть, да рука не поднялась
набросилась и съела всё
Вспомнила я про собачек бездомных голодных, а тут стока добра пропадает
Пользуясь тем, что муж спит, пошла я на улицу собак кормить.
Вышла, там темнота, где эти собаки обитают я не знаю
Думаю:" вывалю я это богачество под какое-то дерево, собачки будут мимо пробегать, скушают и спасибо мне скажут".
Главное, что бы никто меня не увидел, а то не правильно поймут
Вы бы это видели, короткими перебежками, озираясь и прячась за деревьями, чувствуя себя террористом каким-то, я двигалась к намеченной точке.
Добралась, вывалила всё под дерево, огляделась - собаками и не пахнет
Вздохнула и бодрой рысью потрусила домой.
Иду такая и думаю : " Блиииин, хоть бы никто из соседей не видел, что это сделала я , хоть бы собаки прибежали и всё слопали, а если не слопали, то хоть бы дворники всё подмели, а то муж утром проснётся, пойдёт куда-нибудь, увидит эту кучу и сразу догадается КТО это сделал!!!!"

а еще выйдут соседи и станут орать, что в цивилизованной стране живём, а какая-то свинья пакостит

И будут бегать они по округе с кирпичами, палками, да камнями в поисках виновного

Будут всех соседей опрашивать, восклицая " какой ужас, да как не стыдно"
И доберутся до меня, а я буду стоять красная от стыда и невнятно бормотать что-то в своё оправдание
Утром встала раньше всех, не мытая, не чесанная побежала на улицу, к заветному дереву
Нуууу, не знаю кто это съел, но СЪЕЛ!!!!
Немного погрызенных косточек тока осталось
Вот какой я ГринПис, накормила кого-то голодного

Хожу теперь гордая и счастливая, день прожит не зря!!!!