Olmi, Супер! Сразу мотивация вверх взлетела. Я карабкаюсь потихоньку , сейчас меньше 1 кг за неделю уходит, но уходит... А не пишу по простой причине - я в отпуске, а дома компьютер отключен из-за повышенного интереса мелкого к нему, а мы идем в 1 класс. Поэтому полгода назад компьютер якобы сломался, выхожу в инет только с работы, когда есть возможность или по ночам дома, когда уверена, что сын спит. Но сейчас активно закупали все к школе, просто не было времени. Но я с вами, и я вами всеми горжусь, умницы-красавицы! Будем еще краше, непременно!
Да , сегодня купила себе новые брюки наконец-то, а то все деньги уходили на подготовку к школе, сама ходила как вешалка, все болталось. После 56 размера купить 50-й было приятно.
Согласна! Ощущения непередаваемые... Я радовалась, когда-то, что в нашем районе магазинчик открылся для полных дам. Но, когда стала покупать вещи в обычных магазинах 46, а потом и 44 размера - это уже эйфория была. Голубое платье заказывала за границей 40-го размера - класс))) Девчонки! Мы можем!
ооооооооооооооооооооооооооооооооо..................... "Между первой и второй перерывчик небольшой"... Я имею ввиду фотографии. Это, наверное, самая потрясающая метаморфоза из всех, которые я когда-либо видела! На первом фото не просто полный человек, а, простите, деревенская старушка. А дальше стильная элегантная стройная молодая женщина! Похоже, Вы и Пигмалион, и Галатея в одном лице!
Между первой фотографией(старушка) и фото в черном - разница 1 год, а вот последние в голубом-4года -это этим летом фотографировалась. Действительно Пигмалион...
Вы только сковородками в меня не кидайтесь, но Вы мне больше понравились в голубом, "после фруктов" Мне даже кажется, что вот он, Ваш идеальный вес! Хотя мнение редакции может не совпадать с моим
Так дело в том, что в голубом - это я ДО ФРУКТОВ. На фруктах уже 5 кг. в плюсе((((( Фото нет. Но, чувствую уже лишнее. Нижняя часть тяжелая(особенности строения фигуры). Бедра, верх. часть ног - филе, короче. А в голубом - это то, к чему вернуться надо, сбросив 5 кг. Кстати завтра взвешусь и линеечку поменяю с циферками(ну не хоооочется. эх...), но себя не обманешь, т.ч. вот)))